天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】伊能静豪宅内景曝光引关注 与男友人聚餐被赞身材好

字号: 2017-10-26 20:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:伊能静出道多年在娱乐圈一直都发展得非常不错,此前在一档节目中伊能静的豪宅内景也得到了曝光。可以看到伊能静的豪宅是很有特色的,充满了公主气息。

之前在参加真人秀节目《妈妈是超人2》时,伊能静就已经曝光了她在台北的豪宅,和老公分隔两地的她经常会带着女儿小米粒在台北居住,而在节目中可以看到伊能静的家是充满公主气息的,房子的很多装饰都是粉色系的,并且有许多的陶瓷工艺品,都是在童话动画片里经常会看到的。伊能静也表示自己想要的效果就是别人去了她的家会不想离开。

今年的10月2日,伊能静相约好友郭家铭外出就餐。当天郭家铭在上晒出了一张和伊能静在餐馆内的合影,可以看到伊能静长发飘飘皮肤状况也非常不错,很难看出她是一位四十八岁的妈妈了。郭家铭表示伊能静在吃饭过程中不断分享自己的瘦身秘籍,但是自己嘴里却吃个不停,让郭家铭都有点下不了筷子了。的确是很让人羡慕。

伊能静现在是两个孩子的妈妈了,不过大儿子哈利王子已经快要成年了,所以伊能静也算是操心很少的。今年的9月28日,伊能静在微博上晒出了几张美食的照片,照片中可以看到都是一些墨西哥特色的餐点,伊能静表示是因为儿子喜欢上了墨西哥美食,所以自己要下点功夫学习一下怎么做,看上去费了不少心思。伊能静还表示不仅要擀面皮,还要调内陷。

当然看上去是很美味的,不知道哈利王子吃了之后会不会觉得心里暖暖的,因为妈妈也是花了不少功夫。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/26/4354004.htm

Tags:伊能静,伊能静豪宅内景曝光,伊能静豪宅曝光

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党