天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】舒淇耿直晒白发照惹网友感慨良多 发声明怒斥不良商家盗用信息

字号: 2017-10-26 20:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:舒淇也算是一枚大美女了,出道多年出演过不少的影视作品。而她此前曾晒过自己白发的照片,引起不少网友粉丝的关注,纷纷对舒淇耿直的态度表示点赞,十分的真实。

舒淇早前曾在上晒出过自己的白头发照片,当时就引起了网友粉丝的广泛关注。舒淇算的上是娱乐圈的一位大美女,早年出演过不少的经典作品,也是不少人心中的女偶像,但是现在有这样的情况,不少网友的表示感慨良多。舒淇出道这么多年,不少观众都是看着她的戏长大,这样的照片也印证了时光飞逝这一道理,舒淇大美女也变老了。

舒淇今年年初正式宣布和冯德伦结婚,当时已经收获了不少的祝福,而舒淇也在微博上晒出了几张和冯德伦的浪漫合影。不过近日,舒淇方面就在网上表示舒淇当时晒出的照片被某些商家拿来做广告,称舒淇当时佩戴的首饰就是他家的产品。对此舒淇方面也有像该商家发出严厉警告,还表示若商家不及时撤除广告将会采取法律手段来解决。

舒淇今年搭档王千源等人出演了电影《健忘村》,电影如今也已经下映,不过对于这部戏的口碑网上也是两边倒,没有过度集中的说明这部戏的好坏。而在近期第五十四届金马奖公开的入选名单中,舒淇就名列在内,并且是凭借这部电影的角色入围的。舒淇此前也曾拿过金马奖,此次再度入围获奖的呼声也是很高的,不少网友表示对舒淇拿奖非常有信心的。

舒淇演了这么多年的戏演技当然是很好的,不过有时候舒淇回接拍一些剧情一般的作品,也就让她的表演给埋没了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/26/4354006.htm

Tags:舒淇,舒淇 白发,舒淇晒白发照引关注

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党