天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】赵又廷奇葩说大秀恩爱 这样的爱情真的很甜蜜

字号: 2017-10-26 20:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,赵又廷作为节目的嘉宾被邀请到了一档辩论节目中。当然,有赵又廷出现的地方就离不开关于妻子的话题。这一次提到高圆圆,赵又廷没有掩饰,反而秀了一波恩爱。

提起赵又廷,很多人都非常熟悉,今年一部电视剧的热播让赵又廷再次引起关注。很多女孩都特别喜欢他在电视剧中的深情角色。当然,在生活中,赵又廷也拥有一份美好的爱情。赵又廷毕业于国外著名大学,英语讲的很流利,所以在和一些外国演员对戏时,是非常流畅的。他的父亲是台湾很有名的演员。大学毕业后,赵又廷开始投入到自己的演艺事业中。

良好的人脉基础加上俊朗的外表,赵又廷很快就开始崭露头角。他先后和多名知名导演有过合作,拍过多部电影。之后,赵又廷又开始进军大陆,今年的电视剧也是他初次涉及电视剧的作品。在内地拍电影的时候,他和女星高圆圆结缘,之后公布了恋情,并走入了婚姻殿堂。结婚后,他们也经常合体出现在公众场合,让人非常羡慕。

今年,赵又廷受邀到《奇葩说》担任嘉宾,虽然这是一档辩论节目,但是作为嘉宾,自然会被问到自己和妻子的事。这一次赵又廷没有掩饰,反而爆料圆圆的很多事,秀了一波恩爱。在节目中,他会数次谈到妻子的名字,都是一脸的宠溺。

已经到了而立之年的赵又廷可以说是人生赢家了,事业成功,爱情甜蜜。从出道以来,没有过什么争议。在镜头面前,他总是彬彬有礼,十分儒雅,也很有礼貌。对待爱情,他也是很认真,懂得负责。这样的优质偶像你喜欢吗?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/26/4354007.htm

Tags:赵又廷,赵又廷奇葩说,赵又廷参加节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党