天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】汤盈盈琵琶精变身贤妻良母 如今一家四口很幸福

字号: 2017-10-26 20:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:汤盈盈在《封神榜》里面饰演了阴险恶毒的柳琵琶,观众对这个角色印象比较深。她和这部剧里饰演杨戬的钱嘉乐结婚了,婚后育有两个女儿,如今一家人很幸福。

看过由陈浩民版《封神榜》的朋友应该还记得里面的柳琵琶,她的原形是琵琶精。她嫁给了李靖,并把李家搞得不得安宁,在家中目无尊长,常常把李靖骂得狗血淋头,挑拨李家和殷十娘、哪咤的关系……后来还把云中子和殷十娘害死了,真是坏事做尽,阴险无比,让观众看了都痛恨得咬牙切齿。把这个角色的阴险狡诈诠释得淋漓尽致的扮演者就是汤盈盈。

经常看港剧的人都会对汤盈盈有比较深的印象,她常常扮演一些阴险恶毒女人的反派角色,如狐狸精、小三、情妇等等。她也演过正面人物,比如 《阿旺新传》里面的李笑好,和以往打扮艳丽、性格阴险的角色不同,这个角色长相丑陋,自卑胆小但心地善良。她把这个角色的特征拿捏得很准,演技得到了广大观众的认可,并得到了女配奖。

在现实生活中,很多人会想不到《封神榜》里是敌人关系的杨戬和柳琵琶已经结婚了。杨戬的扮演者钱嘉乐和汤盈盈相恋4年,并在2012年结婚了。之后在2013年,她生下了第一个女儿,接着2年后又生了第二个女儿。现在有两个孩子的她成了贤妻良母。

从平常的动态来看,他们两个算是娱乐圈的模范夫妻。汤盈盈婚后全心全意投入家庭,过得充实而且幸福,有了两个孩子后更是美满了。她平时在社交网站上晒一些家庭的游玩照、生活照等,充满了温馨的画面。两个女儿不断在成长变化,而不变的是她和老公之间的恩爱,祝福他们一家。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/26/4354008.htm

Tags:汤盈盈,汤盈盈 琵琶精,汤盈盈的家庭

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党