天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】胡杏儿增肥只为塑造角色引关注 晒大肚泳装照身材好惹人羡慕

字号: 2017-10-26 20:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡杏儿早年在TVB发展时曾出演过电视剧《肥田喜事》。其实在出演这部电视剧前,胡杏儿是下足功夫,为了能塑造好角色,她还疯狂增重,过程非常不容易。

胡杏儿早年在TVB曾出演过电视剧《肥田喜事》,在剧中胡杏儿饰演的是一位身材富态的富豪千金从菲律宾远到香港来寻找真爱。胡杏儿在接下这部作品时身材还算是很好的,但是为了能够更好地塑造角色,她在短短的两个月时间里疯狂增重,每天牛奶当水喝,在拍完这部戏后又疯狂减肥,回忆起这段往事,胡杏儿也感到很是辛酸。

胡杏儿前不久和胡定欣、姚子羚等圈内好友一同现身澳洲录制真人秀节目,而在今年的9月29日,胡杏儿在上晒出了几张穿着泳装的大肚照,她配文表示这是胡定欣帮自己拍的。从照片可以看到胡杏儿虽然孕肚明显外,手臂和其他地方都显得很纤细,在营养充足的同时身材也不好臃肿,也不知道胡杏儿平时是怎么保养的,不过气色还是很不错。

今年的10月1日,胡杏儿在微博上晒出了一张照片,照片中的她手上拿着多个香港传统的中秋美食“猪仔饼”。而其实这是丈夫李承德对她爱的表达,其表示胡杏儿突然想吃这个点心,于是驱车到了非常远的地方才找到,而李承德也表示能看到老婆这么开心就好了。自从胡杏儿怀孕之后,李承德就表现出了满满的关爱,而且胡杏儿怀的还是男孩,更是受宠。

虽然胡杏儿口上说生男生女都没关系,但其实其全家都希望胡杏儿能够生男孩,而且现在也愿望实现了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/26/4354009.htm

Tags:胡杏儿,胡杏儿增肥,胡杏儿肥田喜事

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党