天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】薛家燕主持晚会引热议 复出拍摄电视剧获超高口碑

字号: 2017-10-26 20:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,香港的资深演员薛家燕出席了TVB的周年晚会。在晚会上她遇到了非常多的好朋友,包括曹永廉、草蜢等人。在晚会上薛家燕和其他的演员一起表演了精彩的节目。

近日,薛家燕主演的电视剧《灿烂的外母》获得了非常高的收视率,并且口碑在圈中也是非常棒的。其实薛家燕已经很久没有拍摄电视剧了,所以现在能够有这么好的成绩真的是非常不错的。为了庆祝这部电视剧取得了这么好的成绩,薛家燕就出席了TVB的纪念晚会,在晚会上薛家燕遇到了非常多的好朋友,包括有草蜢、曹永廉等人。

这些人都是在TVB出道的,现在在内地和香港都拥有非常高的人气。曹永廉在接受采访的时候表示能够借此机会见到尊敬的大前辈真的非常开心。薛家燕也表示其实这次自己拍摄电视剧很大一部分原因是出于兴趣。虽然现在自己的年纪已经很大了,但是对于演艺圈还是没办法割舍的。她认为演戏是自己的终身事业,只要还有能力都会继续。

这段时间薛家燕除了在为自己的电视剧忙碌之外,也在忙着自己儿子的婚礼。薛家燕表示很开心能够看到自己的儿子成家立业,但是很多时候因为自己在拍摄电视剧而无暇顾及儿子婚礼的细节,所以在这一点上觉得对不起自己的儿子。

从薛家燕的神情可以看出她对于自己的准儿媳妇是非常满意的。薛家燕在电视剧中都是饰演幸福感爆棚的母亲,这次终于有机会看到自己真正的儿子步入婚姻的殿堂了。粉丝们也希望看到薛家燕更多的新作品,继续谱写传奇。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/26/4354010.htm

Tags:薛家燕,薛家燕主持,薛家燕出席晚会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党