天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】陈奕迅帮唱团阵容很豪华 这样认真的导师你喜欢吗

字号: 2017-10-26 20:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提起陈奕迅,很多人都非常熟悉,作为著名的男歌手,他正式宣布加盟了内地的音乐节目《中国新歌声》。节目中,他总是在不经意间搞怪,看起来十分嘻哈,受到了大家的喜欢。

说起现在娱乐圈中的著名男歌手,陈奕迅一定名列其中。从出道以来,陈奕迅有过g.c,更有过低谷。但是所幸的是,他在音乐的道路上一直坚持了下来,唱出了很多打动人心的作品。从刚出道的青涩小伙,到如今有些发福的中年男人,十多年来,很多事情都改变了,但是没有改变的是陈奕迅对音乐的爱和执着,他依然在不断的唱出好的作品。

现在的陈奕迅在歌坛有了很高的地位,十多年来,他拿遍了大大小小的奖项。他的声线细腻,唱出来的歌总是能够打动人心。今年,他正式受邀参加内地的综艺节目《中国新歌声》。作为四大导师之一,他在台上没有一点导师的架子,很热情的和学员打招呼,还经常搞怪,看起来非常的嘻哈。但是很多学员们都表示在台下指导他们的时候,陈奕迅很认真。

节目中,到了导师之间的战队进行对决的时候,都会请帮唱团,今年也不例外。陈奕迅请的帮唱阵容还是很豪华的,而且据他的帮唱嘉宾透露,陈奕迅很早之前就和他们说好这件事了。这样看来,陈奕迅真的是很认真,很重视这件事情的。

当有人问道陈奕迅为什么会请这几名帮唱嘉宾,他表示:确实是自己和他们说好的,但是,更重要的是,他觉得这一位帮唱嘉宾可以帮助他的学员弥补一些不足,是从学员的角度考虑的。陈奕迅虽然表面看起来很嘻哈,但是做起事却很认真,希望他的战队能够有好的成绩。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/26/4354011.htm

Tags:陈奕迅,陈奕迅帮唱,陈奕迅帮唱团

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党