天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】杨幂陈伟霆的新剧即将开播  小仙女给张杰夫妇送祝福

字号: 2017-10-28 23:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据报道,杨幂和陈伟霆的新剧在今年的下半年即将准备开播,分别为《扶摇皇后》和《橙红年代》,粉丝们都很期待。近日张杰和谢娜在网络上爆料怀孕了,杨幂给他们送上祝福。

据报道,杨幂和陈伟霆这两个都是现在非常火的影视剧明星,两个人的电视剧都很受欢迎。在今年的下半年,好看的电视剧可谓是层出不穷,其中就有杨幂的电视剧《扶摇皇后》。这部电视剧那可是未播先火,在网络上有着很好的口碑,它由杨幂和阮经天主演的,阵容可谓是非常的豪华,杨幂在里面饰演的就是皇后孟扶摇,吸引了很多的粉丝关注。

陈伟霆在今年下半年也有力作,那就是电视剧《橙红年代》,该电视剧是由陈伟霆和马思纯主演的,在网络上的知名度很高,而且还有两位当红小生助阵,该剧讲述了年轻人如何拼搏的励志故事,在剧中,陈伟霆饰演的是主角刘子光,马思纯饰演的是胡蓉。杨幂的电视剧《扶摇皇后》不久之后就会开播,而陈伟霆的电视剧《橙红年代》可能会晚一点,敬请期待。

据报道,近日在网络上很火的一条信息就是谢娜怀孕了的消息,做为老公的张杰当然是很高兴,同时在微博上发了一条微博,瞬间就引起了很多网友的围观,很多网友和粉丝们都纷纷送上了祝福。张杰和谢娜到现在已经结婚了很久了,不过在此之前他们两个一直没有动静,不过现在好了,张杰和谢娜已经有他们的爱情结晶了。

谢娜和张杰的好朋友杨幂转发了张杰这条微博,并且写道希望你们幸福永远,给他们夫妇送上祝福,网友们纷纷都点赞杨幂这条转发微博。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/28/4354464.htm

Tags:杨幂,杨幂陈伟霆,杨幂陈伟霆新剧开播

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党