天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】安雯电视剧很经典 因丈夫诈骗罪坐牢而外出赚钱还债

字号: 2017-10-28 23:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:安雯曾经因为参演了87版《红楼梦》里贾宝玉的丫鬟晴雯一角而走红,后面也拍过几部电视剧。她因为唱歌认识了她丈夫苏越,苏越后来因合同诈骗被判15年。

可能大多数的年轻人都不太认识安雯,不过小时候或许看过她演的电视剧。她是87年电视剧《红楼梦》里的晴雯, 贾宝玉的四个大丫鬟之一。在那个时代的美女演员的颜值都是天然的,她在这部剧里表现得很出色,人物性格刻画得很鲜明。虽然戏份不多,但观众对她演绎的情节印象深刻,她也因这部剧开始走红。之后她把自己原本的姓名张静林改为安雯。

安雯在1985年出演 《四世同堂》,开始了她的演艺事业。接着在87版《红楼梦》中走红,后来主演了《风雨一世情》、《蜜月独身》 、《永恒恋人》、《好市多多》、《为你燃烧》等电视剧。她参演的剧不是很多,在观众视野中不是很活跃,所以很多观众也对她淡忘了。

1986年,她因为参加了一个歌手比赛而认识了她的丈夫苏越。苏越在大赛中担任评委,安雯登台后给他留下很深的印象,也在当晚打了电话给她。后来两人经常聊音乐,互相倾慕,一个多月后就成了恋人。两人在 1988年一起到日本留学,之后在1991年结婚了。

苏越比安雯大15岁,在结婚后安雯一直被丈夫宠爱和保护着,生活中的点点滴滴都由丈夫帮忙处理,她就像一个小孩被大人照顾着。无论做什么事情,苏越都时刻为安雯着想,例如老婆想要什么东西,他都会带回来,参加一些活动都一起去参加。他们要一直保持着爱情的甜蜜,不让它变味。 然而他们这二十多年的美好生活被打破了,她丈夫出事了。

虽然她丈夫在音乐上很有天赋,但是在商业上却没那么如意了,投资影视亏损了很多,连安雯名下的1100万存款都被他拿去还债。他不想让股东知道亏损情况,便伪造了演出合同。事情败露后投资方报警,他因合同诈骗被判了15年。她也是在事发后才知道丈夫出了这么大事情。没有被丈夫照顾的生活不好过,她这些年都在努力赚钱为夫还债。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/28/4354466.htm

Tags:安雯,安雯电视剧,红楼梦安雯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党