天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】彭于晏热舞视频被曝光 网友直呼影响形象

字号: 2017-10-28 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起彭于晏,大家都不陌生,现在的他颜值高,演技好,身材还控制的特别好,受很多人的喜爱,然而就是这样一个无可挑剔的他,却被一段往日的热舞视频毁了形象。

近日彭于晏被出柜的消息传的沸沸扬扬,消息一经传出,很多网友都惊掉了下巴,这样刚气十足的大男孩怎么会出柜,然而事后彭于晏的工作室出来辟谣,让网友不要再造谣,尽管如此,很多喜欢彭于晏的女粉丝说,还是希望他出柜比较好。此言一出,还是戳中很多网友笑点。虽然彭于晏没有出柜,但是曾经的一段视频还是毁了他的形象。

就在大家只知道彭于晏演了好多精彩的电影电视剧时,却很少有人知道曾经的他还发过个人专辑,在网友曝出彭于晏的热舞视频后,很多网友都直呼幸亏他选择了演员这条路。视频中的他扭腰摆动,一脸正经,样子十分认真,就是这样的他戳中了网友的笑点,很多人都直呼爱豆的形象要崩了。事后彭于晏还被曝出放飞自我的图片,图片中的他一蹦一跳十分可爱。

虽然搞笑归搞笑,但是彭于晏的人生也可以说是非常励志的,以前的他可是一个十足的胖子,五官都没有现在的半分精致,以前的他身材很胖,但是后来他为了梦想坚持锻炼身体,常常在健身房锻炼,直至瘦成现在的样子,有谁能想到这样一个帅气的大男孩,以前是个大胖子呢?想想都觉得不可思议,所以说每个胖子都是潜力股。

现在的彭于晏颜值高,演技好,受很多人欢迎,祝福他以后的演艺事业能够越来越好,也希望他能够找到属于自己的幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/28/4354468.htm

Tags:彭于晏,彭于晏热舞,彭于晏热舞视频被曝光

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党