天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】章子怡喊话李湘解救自己 穿粉裙翩翩起舞似少女

字号: 2017-10-28 23:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:章子怡前不久被无辜躺枪,原因是李湘曝出了一位三字女星耍大牌,对此不少网友都表示这是章子怡。不过很快李湘也在网上发文,并否认自己说的女星是章子怡。

前不久,李湘在一档节目中爆料早前在录制《快乐大本营》时遇到了一位女星耍大牌,李湘表示该女星不服从安排。很快网上就有网友指出李湘说的这位女星其实是章子怡,引起了网友热议。不过章子怡也在微博发文否认,还喊话李湘快来解救自己,而李湘也回应称自己说的女星的确不是章子怡。看不出李湘和章子怡还是有交情的,关系看上去很不错。

前不久,有网友在微博上晒出了一张章子怡跳舞的照片。照片中的章子怡穿着一条粉色裙子,在镜头前翩翩起舞,看上去非常有气质。章子怡似乎也有着一些舞蹈功底,早年就曾在微博上晒出过自己跳舞的照片,而她此次是加盟了综艺节目《演员的诞生》,这是一档选秀类节目,在节目中章子怡担任的是导师,让不少观众表示期待不已。

章子怡现在是一位妈妈,女儿醒醒现在的年龄还很小,不过却经常被拍到带着女儿外出游玩。前不久,有网友在上海迪士尼偶遇章子怡和汪峰带着女儿游玩,当天两夫妻的穿着打扮都显得非常低调,汪峰还抱着女儿玩了一些游乐设施,画面十分温暖。前不久,章子怡还现身汪峰演唱会的探班现场,当时章子怡刚刚参加完一个活动,结束后就带着刘嘉玲过来了。

章子怡和汪峰的感情也算是很低调的,两人从结婚到现在几乎没有秀过恩爱,而且每次合体出行的打扮也都很普通。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/28/4354469.htm

Tags:章子怡,章子怡 李湘,章子怡和李湘

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党