天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】艺人金晨的男朋友是谁 网晒敷面膜出门照遭网友调侃

字号: 2017-10-28 23:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:金晨出道多年出演过不少的影视作品,并且也搭档合作过不少的偶像级男演员。前不久她被拍到和演员邓伦一起,并且十分亲密,也才正式曝光了两人的关系。那到底是如何呢?

金晨早前曾合作过不少的男演员,并且也传出过不少的绯闻,其中包括王大陆、韩东君等,不过金晨都没有作出回应。此前她曾和演员邓伦一同亲密现身,两人手牵着手并且出双入对,这才曝光了两人的联系,不过金晨依旧没有发出什么声明。近期网上又传出了金晨与邓伦已分手,引起不少网友的热议。不过到底事情是怎样?两人是否真的在一起都不得而知。

今年的10月3日,金晨在微博上晒出了几张自拍照引起了不少网友粉丝的关注。照片中的她戴着一副眼镜同时脸上还敷着一片银箔面膜,她表示自己就这样直接出门了,也不知道她当时是怎么想的。虽然说很多艺人会在公众场合敷面膜做保养,但金晨看上去不像是在拍戏或工作现场,也因此遭到了不少网友的调侃吐槽,也是太草率了。

金晨今年为动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》进行了配音,前不久才刚刚完成了配音工作,这也是她第一次为动画角色配音,或许有着不一样的感受吧。金晨本身就有着汉子的性格,在这部英雄动画片中,金晨所配音的角色同样也是阳刚气十足的角色,不过相信金晨是能够驾驭得了的,即使只是一个动画人物,但刚柔相结合的金晨还是可以掌握得非常好的。

金晨有这样的性格也不是一下就有的,这和她从小的成长经历有关,舞蹈出身的她一路走来都很不容易。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/28/4354474.htm

Tags:金晨,金晨的男朋友,金晨的男友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党