天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】那英的老公是何方神圣 她又有过几段感情

字号: 2017-10-28 23:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:那英,华语流行乐女歌手、影视演员。她很擅长于唱情歌,别有一番滋味,很多人去到KTV时都会点她的歌,传唱度很高,可惜她情商不足,口无遮拦的毛病得罪了不少人。

那英的现任老公叫孟桐,是一个生意人,从她平日里提及丈夫的神情来看,应该是个会疼老婆的好男人,二人是在加拿大注册结婚的,不久后便生下了一个千金,小名“小苹果”,这应该也是她经历的人生的风风雨雨之后遇到的真正的真命天子。

在这段婚姻之前,她还和前国脚高峰有过一段长达数十年的感情,俩人经历了十年的爱情长跑,却迟迟没有步入婚姻的殿堂,她还生下了一个儿子,但二人终究还是分道扬镳。据说在这两段感情之间,她还有过一段姐弟恋,但也是无疾而终。好在,绕了一大圈之后,找到了对的人。

平日里能看到的都是明星们在舞台上光鲜亮丽的一面,但这些年来,很多明星开始在网络上与粉丝们分享自己的素颜照。人到中年的那英也会时不时的上传自己的素颜照,看上去皮肤保养的非常好,光滑细腻又红润,精神状态也不错,感觉和化了妆没多大的区别。

但是,当别人拍到的那英的素颜照传出来的时候,网友们感叹:果然,明星们的素颜照不能轻易相信,他拍中的那英脸上有着明显的岁月的痕迹,身材也没有那么匀称,更像是一个中年妇女,但也有网友称人到了一定年纪一定会发生变化,没什么好奇怪的,明星也是人,也会变老。

那英是歌坛的老大姐之一,还是有一定地位的,而且现在依旧活跃在人们的视线中。说她的歌好听,大多数人会表示赞同 但是,她的口碑却不是太好。

从当年她抨击歌手刀郎的歌很低俗,是农民才会听的歌时,便引起了网友们强烈的不满,姑且不说刀郎的歌,光是她将农民和城里人分开看待这一点,就体现了她的不尊重人以及没教养,所以这件事情到今天也依旧是她的一大洗不掉的污点。

有人说或许她并不是有心说那些话,只是过于心直口快,但就是因为如此,她在无意中得罪了很多人,尤其是在公共场合,丝毫不给别人台阶下,让网友们纷纷替她的情商感到捉急。为人耿直不是坏事,但是说话不经大脑,口无遮拦,就一定会祸从口出。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/28/4354476.htm

Tags:那英,那英的老公,那英的老公是何方神圣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党