天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】严屹宽鹿晗盛世美颜 他们都有一个迷人的五官

字号: 2017-10-28 23:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:严屹宽是国内知名的男演员,他拍摄过很多作品,也被誉为古装美男子。而鹿晗也是国内新晋的小鲜肉,他的五官精致程度惊艳了众多网友,很多女粉丝都非常喜欢他。

前不久,鹿晗跟关晓彤在微博上公布了恋情,让很多粉丝们心都碎了,虽然鹿晗已经脱单了,但是却令千万粉丝在那一天失恋了,据说鹿晗这几天掉粉比较厉害,但是凭借着他的精致的五官,相信在不久之后他的粉丝又会回来的。鹿晗的五官精致程度是无人能敌的。就连跟他拍戏的杨幂都在访谈节目当中大赞鹿晗的颜值非常高。

尤其是鹿晗的眼睛,非常的干净明亮,而且他整个眼睛中都透露着一种青春的气息,让人为之着迷。他的眼睛似乎会说话一样,即使他不笑,他的眼神也会透露着一种笑意。

他的眼睛不仅仅是很多男人想拥有的,更是很多女生想拥有的那种眼睛,他的眼睛是圆而大,明亮且透明的,非常的有魅力。人们都说严屹宽是古装美男子,是因为他有一张精致的面孔。严屹宽之前和杨幂、林心如等人都拍过电视剧,而且每一部剧当中的造型都非常的惊艳。

尤其是严屹宽的嘴唇非常的迷人,有人说他的嘴巴像燕子的尾巴一样,非常的鲜明,所以网友们就把他的嘴唇叫做“燕子嘴”,虽然严屹宽的五官非常的精致,但是他也透着一种成熟男人的气息。

严屹宽在国内也拍摄了很多古装剧,很多粉丝都喜欢他的古装造型,也有很多女明星都因为他的古装造型而陶醉。虽然严屹宽在这些年并没有什么新作品,但是很多人并忘记这位曾经的古装美男子。如果现在的他才出道的话还是可以惊艳全场的,应该不会逊色于小鲜肉。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/28/4354477.htm

Tags:严屹宽,严屹宽鹿晗,严屹宽五官

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党