天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】李毓芬示爱炎亚纶引热议 被昔日绯闻男友称很久没联系了

字号: 2017-10-29 23:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李毓芬在前不久接受采访时曾谈到自己的理想型男友,而她则回应表示炎亚纶是自己神级的理想对象。不过李毓芬此前就传出和柯震东在交往,但对于他却始终未提。

台湾女星李毓芬很早之前就被曝和柯震东在交往当中,不过两人一直都没有正面回应,只是有被拍过一同出双入对。不过李毓芬在之前接受采访时也说过自己其实心里有自己的理想型对象,她表示自己比较喜欢炎亚纶那种类型的,还称对方是神级版的理想型,可以知道她是有多痴迷炎亚纶的。不过不少网友粉丝纷纷表示她不是有柯震东了吗。

李毓芬早年还被传出和罗志祥在交往,当时也是传得非常火热,因为两人当时是有合作的,所以有绯闻传出也是很正常的。而在近日李毓芬为自己新戏做宣传时也被问到了小猪,李毓芬则表示两人已经很长时间没有联系过了,对于小猪目前的状况如何也是不知道的。虽然小猪目前在内地发展得很好,但和李毓芬早就没有交集了,也不知道两人曾经是否交往过。

李毓芬主演的电视剧《我和我的四个男人》目前正在热播当中,这部戏前不久开播后受到了广泛关注,剧中李毓芬搭档黄仁德出演。而在一个戏份中,李毓芬在暴雨中大飙演技,并且按剧情的发展,李毓芬是要哭到昏厥的,这样的剧情让人想想都觉得大场面,对此李毓芬也表示这是一场难忘的戏份。李毓芬在内地似乎没有很高的人气,主要都是在台湾地区发展。

不过李毓芬长相甜美可爱,有一种异域风情的气质,所以还是有不少喜欢她的粉丝网友。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/29/4354814.htm

Tags:李毓芬,李毓芬示爱炎亚纶,李毓芬炎亚纶

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党