天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】台湾艺人陈乔恩的老公是谁 中秋晒恐怖自拍照引粉丝关注

字号: 2017-10-29 23:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈乔恩出道多年如今有着非常高的人气,并且她也合作过不少的男艺人。对于陈乔恩的老公是谁也是有很多人关注的,不过目前陈乔恩还是单身状态,并没有感情上的问题。

陈乔恩作为娱乐圈的“拼命三郎”之一,出演过不少的影视作品,虽然现在已经三十八岁了,但她似乎一直都没有担心自己人生大事。合作过不少男演员的陈乔恩其实也有传出过很多的绯闻,此前和王凯合作时就传出两人已经秘密结婚,并且当时还传闻陈乔恩秘密怀孕了,不过现在她也表示自己是单身状态,也是收获了不少粉丝网友的祝福。

今年的10月4日中秋节,不少明星艺人都在上晒照为粉丝网友们送祝福,不过陈乔恩的庆祝方式有些特别。她晒出了两张自拍照并且营造了鬼屋的气氛,还表示这是自己躲在厕所拍摄的,而且眼神犀利,气氛有些恐怖。对此不少网友纷纷留言表示好像欠了陈乔恩的钱,的确是被她吓到了。不过也有不少粉丝留言为其送上中秋节祝福。

陈乔恩其实也是很有气质的,平时出席活动时的穿着打扮也都能吸引不少网友粉丝的围观,并收获不少的点赞。今年的9月28日,陈乔恩现身出席某时尚周看秀,当天她穿着一身淡蓝色裙子现身显得仙气飘飘。她还在微博上晒出了两张和巨型小熊合影的照片,在大熊面前的陈乔恩显得有些小鸟依人,还表示这是自己的“蓝朋友”,脸上也是一脸的幸福笑容。

陈乔恩此前也传出将要年底和杜淳完婚,引起不少人的热议,不过后来也被证实是谣言。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/29/4354815.htm

Tags:陈乔恩,陈乔恩的老公,陈乔恩情感

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党