天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】林心如炒作惹网友厌恶 孰是孰非谁人知

字号: 2017-10-29 23:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林心如,中国台湾女演员、歌手、影视制作人。因紫薇一角赢得许多人喜爱的她近些年来风波不断,尤其是她和周杰的那些陈年往事,更是被网友们质疑在炒作。

林心如近来可能是遇上水逆,原本她和霍建华之间的感情渐渐得到网友们的祝福,可是一件陈年往事又将她推向了风口浪尖上。

当年在一档综艺节目上,她曝出疑似周杰在拍摄还珠时强行舌吻她,消息一出,让周杰被网友们唾弃了好几年,鲜少出现在荧幕上,但就在今年,周杰绝地反击,指出当年舌吻一事纯属瞎扯,加上他这几年来一直默默做着慈善,赢得了不少网友的支持,一时间,舆论的天平开始倾斜。

对于这件往事,当年还珠剧组的成员大多也都表示周杰当年很敬业,不相信他会做出这种事,反观林心如,为她发声的人寥寥无几。网友们纷纷斥责她借助周杰来炒作,上也几乎被声讨声淹没。至于当年的真相如何,想必也只有当事人早知道,但她的形象受损已是事实。

林心如和林志颖在当年也算是一对金童玉女,郎才女貌,很是登对。重新翻看二人的合照或者一起合体上的综艺节目,都还能感受到俩人之间的甜蜜,很多人也以为他们会一直走到生命尽头,但是,在她拍摄《还珠格格》时,二人传出分手。

至于原因,流传着很多版本,有的说是因为两个人聚少离多,感情变淡;也有的说是因为有第三者插足等等,真正的原因我们不得而知。但不论如何,他们曾经相爱过,现在也各自安好,互不打扰。

近期对林心如形象影响较大的事情还有捐款事件。事情的起因是她和霍建华夫妻二人在炒作事件的风波下依旧甜蜜牵手出席芭莎慈善晚会,但是随后却被曝出二人捐款数额很少,被大批抠门,关键是还被曝出她给日本捐的钱比给国内的多了不少,一时间波澜四起。

事情发生后,林心如方面并没有给出很明确的回应,至于有没有给日本捐了一大笔钱尚未确定,但是,可以肯定的是,她很喜欢去日本旅游,几次约着一群姐妹同游日本,贡献了不少GDP,两件事加起来,让网友们控制不住自己的洪荒之力,纷纷跑去她的微博底下骂她,迫使她不得不关闭了微博评论功能。

有网友表示,也许事实就是如此,也许其实另有隐情,但是一旦涉及到跟爱国有关的事情,想要随意糊弄网友,肯定是不行的,看来林心如的这条路并不好走。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/29/4354816.htm

Tags:林心如,林心如炒作,林心如炒作惹网友厌恶

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党