天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】黑涩会美眉瑶瑶APPLE关系不一般 盘点娱乐圈里的姐妹花

字号: 2017-10-29 23:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黑涩会美眉瑶瑶演艺经历不简单。她通过自己的努力,使得自己的知名度超过那个好运气的姐姐。除此之外,携手闯荡娱乐圈的姐妹还有鲁妮·玛拉和凯特·玛拉等人。

从台湾明星养成类综艺《我爱黑涩会》出道的瑶瑶,凭借姣好的身材和出众的综艺感,在台湾的演艺圈创出了一片属于自己的天地。虽然没有大红大紫,但是相比其他黑涩会美眉,她现在在演艺圈其实算是混得很不错的了。

但是,取得这样的成功之前,她可是经受了不少的痛苦。很多人可能不知道的是,同是凭借《我爱黑涩会》这个综艺出道的APPLE其实和瑶瑶是姐妹。瑶瑶其中年纪比较小的那一位。但是她比姐姐APPLE还要早参演这个综艺节目。

但是非常令她伤心的是,后来这个综艺决定在内部参演人员里面选拨九个人组成组合九妞妞出道的时候,制作方选择了APPLE,而不是资历更深的瑶瑶。不像姐姐那么好运被选中,瑶瑶只能凭借自己的努力去寻找发展的机会。

不过很神奇的是那个时候有另一家规模比较小的演艺公司愿意和她签订艺人合同,支持她在演艺圈的发展。那时候因为工作量不多,瑶瑶为了赚钱还会出去打工。公司知道了这个情况之后觉得艺人这样没有神秘感不好。于是每个月都给她生活费,然后不给她去打工了。

瑶瑶出演综艺节目的时候,总是可以抛弃偶像包袱,真情实感地表达自己。除了努力,这也是她受到大众欢迎的一个原因。在《康熙来了》这个节目上面,她不仅会真实给观众们展示了自己非常难听的歌声之外,还曝光了自己以前拍得很难看的一些照片。现在她比她的姐姐还有走红。

其实除了她们,娱乐圈里的姐妹还有鲁妮·玛拉(Rooney Mara)和凯特·玛拉(Kate Mara)。这两姐妹不仅仅是热门的演员,她们还是橄榄球名门。她们的曾祖父建立了巨人橄榄球队和匹兹堡钢人队。鲁妮是一位饱受赞誉的演员,曾经因为在《龙纹身的女孩》和《卡罗尔》中的精彩演出而两次获得金球奖和奥斯卡的提名。

凯特也是资深演员,曾经出演了《127小时》和《火星援救》。但是她第一有名的角色应该是Netflix电视台的电视剧《纸牌屋》中的记者Zoe Barnes。她凭借这个角色获得了艾美奖。戏外,两人是纯素食主义者,热衷慈善。因为拥有好演技,这两姐妹在好莱坞的星途都十分地坦荡。

娱乐圈里的姐妹花之三:达科塔·范宁(Dakota Fanning)和艾丽·范宁(Elle Fanning)。这两姐妹现在还非常的年轻,但是她们却有着引以为傲的资本,两人从刚开始学走路的时候就开始演戏,慢慢成长为富有才华的演员。达科塔还是获得影视协会提名的年纪第一小的记录保持者,同时还是美国电影艺术与科学学院的成员之一。

因为在电影《我是山姆》、《世界之战》和《蜜蜂的秘密生活》的精彩演出,她多次得奖。妹妹艾丽也有自己的成就。她凭借在《超感8》和《沉睡魔咒》的出色演出也收获到了奖项的肯定。她也演出过姐姐达科塔的小时候,塑造出完美的演出风格。她们现在是好莱坞第一有前途的姐妹。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/29/4354820.htm

Tags:黑涩会美眉,黑涩会美眉 瑶瑶,黑涩会美眉APPLE

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党