天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】黄子佼与小s 曾经的恋人现在的朋友

字号: 2017-10-29 23:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到黄子佼和小S大家都不陌生,在台湾乃至内地都是很有名气的主持人,他们搞笑大胆的主持风格很受观众朋友的喜爱,但是,更被大家所津津乐道的是他们俩曾经的一段恋情。

说起黄子佼和小S,除了俩个人主持人的身份外,大家更愿意提起的是他们俩曾经的恋人关系。这段恋情在娱乐圈堪称经典。黄子佼简介:黄子佼,1972年生,中国台湾人,毕业于世界新闻专科学校,他的主持代表作品有:《超级星期天》、《天天乐翻天》、《全家出动》等,主持风格幽默风趣,受到观众朋友的一致好评,在内地也开拓了自己的主持市场。

小S简介;小S,大名徐熙娣,生于1978年,中国台湾人,身兼主持人、歌手和演员等身份,1994年时,因与姐姐徐熙媛(大S)组成歌唱团体而出道,1998年开始主持节目,2004年起与蔡康永搭档主持的娱乐综艺节目《康熙来了》真正的使小S找到了自己擅长的风格和领域,其大胆幽默的主持风格被观众深深喜爱。

小S不仅主持风格大胆,在爱情上更是直爽、敢想敢做,年仅18岁走进娱乐圈的她也正是情窦初开的年纪,面对爱情她很大胆,也很执着,她曾经直言,对于黄子佼,是她先展开了强烈的追求,面对喜爱的人她敢于直言,可是在一起不久的他们,还是因为情感的变化而分开。

分开的理由在此不想过多的探讨,他们也曾经尴尬过,曾经不和过,但是不可否认的是,他们曾经相爱过,无论如何,如今的他们已经将过去当作一段美好的回忆,不再拿出提起而选择永远珍藏,小S也找到了属于她的爱情,身为人母,大家该做的只剩下祝福!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/29/4354821.htm

Tags:黄子佼,黄子佼与小s,黄子佼曾经的感情经历

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党