天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】梁家辉鲁豫有约耿直谈吐惹人发笑 娱乐圈里的金句王还有黎明和王菲

字号: 2017-10-29 23:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:著名香港影星梁家辉因为在《鲁豫有约》中直接有趣的说话方式引发了网友们的关注。大家纷纷表示了对他的喜爱。除了他之外,娱乐圈里说话耿直的金句王还有黎明和王菲。

近期,梁家辉做客访谈节目《鲁豫有约》的一段视频在社交软件上引起了人们的热烈讨论。他在节目中直爽的说话方式逗乐了一众网友。当主持人问他女儿找男朋友的时候,他作为当爸爸是以什么明智的去应对这种情况的,他说自己从来不管这些事情,他的女儿十四岁的时候就开始谈恋爱了。

于是主持又问他如果他不喜欢女儿的那个男朋友的时候,会不会去跟女儿反映。他的回答是不会,因为要嫁给那个人的又不是他自己。这时,主持人解释说她刚才的意思是那个人的为人不好,而不是他的发展情况怎样。他说自己当年的为人也不怎么样。言下之意是他不介意男方的为人。但是这话说得也真诚了。看到这个视频的网友都忍不住哈哈大笑。

另外,当年他到内地出演电影而得罪了一些电影老板,搞得没有电影可以街拍,要开摆地摊为生。在另一个访问节目上,主持人问他当时为什么不去应聘一些更加体面的工作,比如公司文员之类的时候,他的回答也是非常惹人发笑。他说:“那些工作还没有我拍地摊的时候赚得多。”

他之所以可以这么坦白地回答问题,是因为他作为一个演员有拿得出手的作品。他可以用那些精彩的电影去打动人,而不用卖弄人设去博取关注。不过他这样直白真诚的说话方式倒也是赢得了一众网友的喜欢。

其实娱乐圈里,除了他之外还有很多的明星的说话方式也是非常有趣的,下面讲一些事例给大家听吧!

被香港的媒体称为金句王的故事黎明。他就曾经在访问中就说很多让人一时摸不着头脑的搞笑说话。比如他说自己很为现在那些年轻演员觉得不值,他们长得很帅,演戏演技一般,唱歌也一般。这样的情况和他自己当年很像,如果他们早20年出生,或者今天就能像自己一样,称为一代著名的流行明星了。

说到自己1991年的时候现场唱歌走音的时候,他自嘲到观众看他演电影的时候会想听他唱歌,但是当他们听我唱歌的时候又会整天担心自己会跑调(走音),所以现在唱歌的时候,他也很担心观众真的会跑掉。

另外,王菲当年也是有名的金句王。比如在演唱会的后台,媒体对她进行采访,问她近期的烦恼是什么的时候,她犹豫了一下,然后说那个烦恼是自己太红了。而她的颁奖典礼上收获到一些人很难获得的奖项的时候,她会淡定应对,说自己知道自己会唱歌这件事,所以她会对那些给予她肯定的评委给予充分的肯定。

那时短发的她拍摄了一个洗发水的广告。洗发水的广告一般是长发的女星拍摄的,因为这样更能展示产品的质量,这算是一个常识了。于是,一个记者就这件事询问她的看法,她反问说:是不是短发的人就不用洗头发?她说这些话不是自负与骄傲,这是真实情况。但是一般人不会这样说,所以这样有实力又诚恳的王菲受到了更多人的喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/29/4354823.htm

Tags:梁家辉,梁家辉 鲁豫有约,梁家辉黎明

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党