天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】金宇彬继承者们台词被赞  欧巴患鼻咽癌引关注

字号: 2017-10-30 21:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:喜欢看韩剧的小仙女们知道金宇彬吗?他是一个很帅气的男明星,但是其实很多人都是不怎么欣赏得来的,他是很耐看的,而且他身上的那股痞气是很多人模仿不来的。

你们知道吗?金宇彬在前不久的时候生病了,他被证实患鼻咽癌,但是也是幸好发现的及时,没有太大的生命危险,现在的他积极地配合治疗,在争取尽快的出现在观众的眼前,如今他是可以少量的运动的,相信不久之后我们便会再见他的。

那么你们知道金宇彬是怎样出名的吗?那是因为他拍摄的《继承者们》,这部剧在当时是很火的,它和其他的青春偶像剧是很不同的,它还参杂了一些家族的斗争,这是比很多剧情都还要引人入胜的,金宇彬在里面饰演的是男二号有钱人家的公子崔英道,

金宇彬饰演的这个角色是很适合他的,接下来我们便来讲一讲这个角色。崔英道其实是一个很可怜的人,为什么这样说呢?因为他在上初中的时候母亲离家出走了,父亲对他又是那种非打即骂的态度,如果他做错了事情便会被打。

崔英道的有些台词是十分的好的,接下来我们仔细盘点一下。“哎呦,这么漂亮,让人想揍你都舍不得下手,真是的。”他便是这种夸人都很酥的,这是他对车恩尚说的,虽然说是要被打,但是这么感觉心里面像是吃了糖一样。

“我说过会伤害除了你以外的所有人,这里面包括金叹,也包括我了啊。”这样霸道有温暖的表白也是没有谁了。“怎么能不管你 谁叫你长那么漂亮。”这样的甜蜜宠溺让很多的妹子都是春心荡漾的,这样会说话的金宇彬你知道吗?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/30/4355259.htm

Tags:金宇彬,金宇彬继承者们台词,金宇彬的台词

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党