天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】松本润井上真央 被传多年的真假恋情

字号: 2017-10-30 21:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2007年,一部《花样男子》,捧红了剧中的男女主演。电视剧结束之后,不少人传闻开始传入,特别是相传男女主假戏真做的传闻更是不断流传,让人疑惑不解。

当年日版的《花样男子》请来了一众的人气偶像以及演员出演,其中岚组合的松本润担任男主道明寺司,女主牧野杉菜则由童星井上真央出演。该剧在播出前受到过不少的争议,松本润在出演该剧之前本来就有一定的人气,对他的争议多数是在和角色不符的问题之上。漫画中的男主有高挑的身材和魅力,但松本润的身高和漫画中的男主比有一定的出入。

因此不少人不抱有期待,但电视剧播出后,反响出乎意料的好,松本润虽然不高,但气质很符合原著,把道明寺司的霸道以及帅气完美地展现出来,面对女主的无奈以及宠溺都有很好地做好表情管理与角色转换,赢得了不少观众的掌声。和井上真央的搭配更是默契十足,两人虽然之前没有合作过,但是搭起戏来却给人一种很相配的气息,呆萌与霸道自由切换。

也许就是当年两人的情侣形象给人的印象太过于深刻,才会传出两人结婚的消息,而这一传闻,一传就是十多年,中间更夹杂着其他花边新闻,但双方从来没有承认过,表示互相之间只是朋友。事实的真相我们无法得知,但恶意地炒作也实在是无法接受,两人有许多共同的朋友圈,出来一起吃饭也许是再正常不过的事情了。

无论两人的关系如何,都给予一定的支持。松本润如今在电视剧以及组合回归上都有不断地在活动当中,井上真央自2015年主演完电视剧后已经很少看到她的身影了,据悉在今年她将会有新的作品推出。让我们更期待他们后续的发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/30/4355262.htm

Tags:松本润,松本润井上真央,松本润与道明寺司

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党