天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】李恩珠因整容失败轻生 真相其实是这样的

字号: 2017-10-30 21:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李恩珠是韩国著名电影明星,曾在电视剧《火鸟》中大放光彩而被电影节提名,看似生活光鲜亮丽,前途一片大好,却在25岁是选择自杀,其背后的原因值得深思。

资深韩粉应该还记得这个人。她是《火鸟》里面肆无忌惮的大小姐李智恩,是《太极旗飘扬》中深情却苦难的李英秀,是《红字》中诱惑而热情的佳希。她其实是韩国著名电影女明星李恩珠。

《红字》中出色的表演让她的实力获得电影节各方的认可。李恩珠也因此获得青龙电影奖提名。虽然后续并未夺冠,但也可以遇见其前途大好的景象。不过令人遗憾的是,没过多久,李恩珠选择了上吊自杀,结束了其年仅25的生命。

网传李恩珠是因整容失败而自杀,但后续传出的消息却是值得人深思的。据传,在此之前,李恩珠就已经有过两次轻生行为,皆被发现并阻止。可见其在心理上已经长时间遭受极大的压力。

网上流传着部分关于李恩珠遗书的内容,大概是对家人的抱歉,以及道出其作为明星的真实生活根本不是人过的等。这些内容的真实性我们无可考究,但无风不起浪,有些事实还是值得我们思考的。

在韩国出道的艺人生活确实不是好过的。其实我们不难发现,大多数韩国一线明星会选择来华发展,这也侧面隐射华娱圈待遇好过韩娱圈。那些不堪重负选择自杀的韩星并不在少数,李恩珠并不是特例。

韩国演员新陈代谢的过程是很迅速的,已经获得成就的尚且面临失宠的风险,何况是刚出道的新人。他们一般没有任何收入,还要接受严格的控制,直到熬到出头之日,才能拿到部分报酬。据传,刚出道的韩国艺人经常饿肚子,不能单独点餐,被禁止私自外出活动,甚至连整容都可能不是自愿的。艺人光鲜亮丽的背后,谁知道有着什么样的难言之隐呢。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/30/4355263.htm

Tags:李恩珠,李恩珠整容,李恩珠整容事件

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党