天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】宋允儿老公是谁 因戏生情而走到一起

字号: 2017-10-30 21:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋允儿,1973年6月7日出生于韩国庆尚北道金泉市,韩国女演员,毕业于汉阳大学人类文化系。1995年,获得KBS电视台超级明星大赛金奖,随后便红遍韩国。

宋允儿是韩国高人气女明星,出道十六年,凭着高超的演技和出色的外形,一直受到广大粉丝的喜爱。自从出道以来,也有很多的代表作,获得很高的收视率。粉丝们对她的作品也是非常期待的。同时也很关心偶像的私人生活。那么宋允儿老公是谁呢?

她的老公也是韩国的电影演员,也就是薛景求。他们两的恋爱也是一帆风顺的,2007年相恋,两年以后就步入了婚姻的殿堂,第二年就有了自己的孩子。并没有像圈内大多数情侣那样,来个五年、七年的爱情长跑。这样的感情还是非常幸福的。

两人自从恋爱以来,一向都比较低调,很少在大众面前秀恩爱,但是两人的感情却一直在稳步发展。直到要结婚了,两人才开心的向外界宣布婚讯。而且他们两人的婚礼,宋允儿也是花费了很多的心思,一直在忙着看场地,看礼服,亲力亲为。并公开表示,觉得老公薛景求是个非常值得托付的人。

前段时间,已经四十四岁的宋允儿为莫杂志拍摄了封面,画板中宋允儿穿的是秋季搭配,一身紫红色高领针织衫+西装裤,再披上西装外套,看上去气质典雅,虽然穿着很简单但是却显得大气。看上去一点都看不出来已经四十多岁了。而且身材也非常好,完全不像生过孩子的人。

宋允儿也可以算的上是娱乐圈的不老美女了,逆天的高颜值和大长腿也完全被儿子所继承了。宋允儿真的是越来越美,年纪一点也没有影响她的颜值和美貌。希望宋允儿也能出更多让人期待的好作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/30/4355264.htm

Tags:宋允儿,宋允儿老公,宋允儿婚姻美满幸福

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党