天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】林允儿男朋友是谁 苦追多年抱得女萌归

字号: 2017-10-30 21:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林允儿出生于首尔永登浦区,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一。2002年,林允儿参加韩国SM娱乐有限公司的选秀而进入SM公司成为旗下练习生。

林允儿作为少女时代的门面,自从出道以来一直单身至今,她的颜值和演技都是值得肯定的。一直以来,清纯可爱的形象深入人心,虽然是韩国明星,但是在国内也有一大票粉丝。直到前几个月,林允儿终于公开承认自己已经有了男朋友,今天就给大家分享一下林允儿的男朋友到底是何方神圣?

少女时代作为韩国非常火的女团之一,更何况林允儿又是少女时代的大姐,她在娱乐圈里所拥有的资源也是别的女星所没有的。林允儿曾经和李钟硕、李敏镐、宋仲基等多个男星有过合作。就连美男子李敏镐也曾在媒体面前大方的夸奖过林允儿说她为人亲和,相处起来很舒服,而且演技也非常好。

但是林允儿的男朋友却不是这些男星,林允儿后来选择的男朋友是她的多年好友李胜基,李胜基和林允儿相识多年,李胜基也曾经在综艺节目中公开表示,很欣赏林允儿,说她很漂亮,长得好看,是他的梦中情人。这个国民弟弟李胜基能抱的女萌归,粉丝们也都表示了祝福。

两人被媒体拍到在一起的照片,随后两方经纪人就大方表示两人已经在一起,并且已经谈了四个多月。因为两人在娱乐圈的知名度都是比较高的,所以两人在一起也算是个发消息了。

不过这两人绯闻都比较少,所以粉丝们对他们的期望还是比较高的。希望两人可以一直好下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/30/4355265.htm

Tags:林允儿,林允儿男朋友,林允儿圈内多年好友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党