天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】宋旻浩模仿权志龙 引发两家粉丝骂战

字号: 2017-10-30 21:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在今年两次winner回归的新专中,宋旻浩的造型和去年年底Bigbang回归时权志龙的造型十分相似,一些粉丝们在饭圈里掀起了对骂的热潮,引起许多路人围观。

宋旻浩自出道以来身上的争议就从来没少过。因为权志龙外形相似,经常和权志龙爆出一些莫名其妙的消息。在winner出道时就有传出过宋旻浩刻意模仿权志龙的消息。在成员中权志龙的绘画能力十分厉害,这是他的一个特点之一。宋旻浩出道之后也经常画漫画以及人物像。再加上宋旻浩和权志龙外貌比较相似,所以粉丝们都认为宋旻浩在模仿权志龙。

而且宋旻浩在舞台上经常模仿权志龙标志性的咬嘴唇的动作。权志龙今年的穿衣风格与15、16年比较做了巨大的改变。比起以前帅气的造型,今年的穿衣风格十分随性舒适,基本上以oversize为主,而且还迷上了自己DIY。在2016年底Bigbang回归,作为时尚界的风向标的权志龙为了回归破格染了嫩绿色的头发。

在这次winner新专辑发出来之后造型师给宋旻浩做了和权志龙相似的造型,宋旻浩也染了绿色的头发。在《radio star》里面权志龙穿了一身蓝白相间的格子衬衫搭上绿色头发,并戴上许多的耳饰。宋旻浩在《Island》的打歌舞台上穿的衣服和造型基本上和权志龙节目里的穿着一模一样。许多粉丝对于宋旻浩模仿权志龙这一点十分不满。

加上这次事情的发酵,粉丝们在饭圈里面掀起了巨大的骂战。两家的粉丝都维护自己的偶像。两家粉丝都拿出了证据证明宋旻浩到底有没有模仿权志龙。大众的眼睛是雪亮的,路人基本看出来宋旻浩有些地方确实刻意模仿权志龙。宋旻浩过度模仿已经抹杀了自己的特性。两人一样在公司里面抬头不见低头见的,见面了也会十分尴尬。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/30/4355266.htm

Tags:宋旻浩,宋旻浩 权志龙,宋旻浩回归造型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党