天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】张国荣狂热粉刘在石 英雄本色手到拈来

字号: 2017-10-30 21:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:80年代邓丽君、王祖贤、张国荣等艺人在亚洲十分受欢迎。许多明星都是张国荣的影迷歌迷。不仅在国内还有国外。其中包括刘在石、全智贤等韩国艺人都是张国荣忠实的粉丝。

在韩国娱乐圈里只要和张国荣扯上一点点关系,都是非常了不起的事情。可见张国荣在韩国娱乐圈里面的地位之高。而且为了纪念张国荣去世,韩国各大影院还上映了张国荣主演的电影《星月童话》。刘在石更是出了名的张国荣的骨灰级僵尸粉。在刘在石主持的国民综艺《running man》里,有一期节目组特意做了特辑向张国荣致敬。

在world music环节,播放了刘在石再熟悉不过的歌曲《英雄本色》。大家吵吵闹闹的也没有阻止刘在石自动背出歌词。虽然是韩国人,但是在这首歌里刘在石却达到了粤语十级的标准。大家也趁刘在石陶醉唱歌的时候写下了歌词。刘在石发现也不管,大步走到中央舞台开始他的表演并且给大家普及香港黑帮电影,还讲解了电影大致内容。

作为狂热粉,刘在石连歌曲在电影中出现的位置都知道。甚至和HAHA重演了当时张国荣在电影中中枪去世的片段。刘在石感叹为了这一天唱了这首歌20年。刘在石在龙门高中三年级的时候还模仿过张国荣的发型。经过了二十多年,刘在石在韩国演艺圈也达到了很高的位置,张国荣如果知道了有这么一位狂热粉一定很高兴。

张国荣至今已经去世14年,当年的狂热粉也已经成为了娱乐圈里有名的人物。虽然刘在石如今成为了国民MC,主持着许多档综艺节目,在节目中也少有提起张国荣,但是相信他仍然怀念着张国荣。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/30/4355267.htm

Tags:刘在石,刘在石 张国荣,张国荣狂热粉刘在石

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党