天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】韩孝珠两天一夜 整蛊成员谁也不能相信

字号: 2017-10-30 21:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:去年电视剧《W两个世界》播出后受到观众的喜爱,不少人也成为了韩孝珠的粉丝。《两天一夜》第三季节目组也邀请了韩孝珠作为嘉宾和几位成员一起参与录制。

韩孝珠在去年拍摄了电视剧《W两个世界》,也为了提高曝光率接下了很多综艺。在拍摄期间录制了综艺节目《两天一夜》。节目组特意将拍摄地点定在了韩国有名的观光景点,五个成员在咖啡店外等待的时候看见了韩孝珠感到十分紧张,变成了无法管制感情的综艺操作团。成员们进入咖啡店里故意避开她,还说咖啡店里有人在拍摄急忙拐弯走开。

综艺操作团的各位在另一边再次回顾了各自说好的反应,按照编好的剧本和她见面。几个人不自然的表现加上让人起鸡皮疙瘩的劣质演技让韩孝珠看了十分无语的大笑,顿时咖啡店里乱成一团。综艺操作团不按套路出牌让她感到负担百倍,摄影导演也看起来很不安。一整天追着韩孝珠跑的几个人终于让她和他们一起做游戏和吃午饭。

韩孝珠还请了成员们一起喝咖啡,但是平时对饮料很敏感的成员们掉以轻心被她整蛊了。成员们的咖啡杯装的是特别加盐咖啡,因为是漂亮的女艺人请客大家都没有怀疑。成员中忙内再次去端上了正常的咖啡,但是大叔们被整蛊过一次不敢轻易尝试,就拿给她先喝。但是没想到第一杯是正常的咖啡,第二杯却仍然是特别加盐咖啡,他们之间的胜负回到原点。

在综艺节目里谁也不能相信,从录制开始到她答应参与游戏全是节目组计划好的套路,综艺操作团难得翻船一次。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/30/4355268.htm

Tags:韩孝珠,韩孝珠两天一夜,韩孝珠两天一夜拍摄

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党