天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】郑元畅演过的电视剧 这样子的他你一定喜欢

字号: 2017-10-31 16:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑元畅各位爱看剧的小仙女们你们知道吗?他是一个比较帅气的美男子,不管是饰演古装剧还是现代剧都是很有感觉的,因为他的演技是永远在线的,你们喜欢吗?

郑元畅这个男明星大家应该都知道的,因为她在我们还很小的时候便很红了,而且他的长相也是属于十分帅气的,所以他不管是穿上现代装还是古装都是很吸引人的,不知道你们有没有看过郑元畅饰演的电视剧?是不是很好看呢?

郑元畅一直是一个比较好的人,他在剧场还是帮助受伤的人,而且也是个很受欢迎的人,这其中有几个原因,其一是因为郑元畅颜值很高,人人都喜欢颜值高的,这其二是因为郑元畅是一个很正直善良的人,所以很多人便蛮喜欢他的。

郑元畅的演技是很在线的,不管他驾驭什么样的角色,他诠释了很多的经典角色,让大家记住的也很多,比如说酷酷的江直树,当然这个角色也是很多小仙女们熟知他的角色,那么接下来我们便来仔细讲一讲郑元畅饰演的电视剧。

首先是他在《恶作剧之吻》中饰演酷酷的高材生江直树,这部剧他是和可爱的林依晨合作的,剧中的他是一个家庭比较优渥,而且从小他便是比较独立的,而且还有超越常人的智商,所以这样长得帅气而且又聪明的人拥有很多的迷妹。

然后他还在《我的亿万面包》中饰演一事无成但是又有点爱慕虚荣的蔡进来,在剧中他饰演的角色和平时的他是不一样的,平时的他都是饰演的酷酷的角色,但是在这部戏中他饰演的是一个比较普通的角色,而且还有一身坏毛病。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/31/4355684.htm

Tags:郑元畅,郑元畅演过的电视剧,郑元畅饰演过的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党