天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】舒淇白头发多获粉丝安慰 网晒与张震女儿甜笑合照遭网友催生

字号: 2017-10-31 16:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:舒淇出道多年多次在电影中出演气质十足的角色,受到了广泛关注。不过还是抵挡不住岁月的冲击,舒淇早前也在微博上晒出自己长白头发的照片,不过也获得了不少粉丝的祝福。

舒淇前不久在微博上晒出了几张自己头上白头发的照片引起了网友的广泛关注,舒淇晒出这样的照片或许是想说明时光的飞逝,虽然说舒淇的容颜和十多年前没有太大的变化,但是岁月不饶人,还是能看出有一些细节上的改变的。不过对于舒淇的白头发照,不少网友粉丝都为其送上祝福与安慰,称舒淇依旧是那么的美,并大赞她没有偶像包袱。

今年的10月13日,舒淇在微博上晒出了几张张震女儿的照片。其中有一张是其搂着张震女儿,并且两人都戴着一副墨镜,露出了灿烂的笑容。舒淇和张震一家看上去关系非常好,之前舒淇也曾多次在网上晒出和张震女儿的合照。不过网友们又开始要对舒淇催生了,虽然和冯德伦才公开婚讯不到一年,但网友们都喊话让其赶紧生一个了。

舒淇多次被皮肤过敏折腾的不要不要的,可能是因为季节性的变化,让其皮肤难以适应才会产生过敏症状,不过舒淇还是很耿直地晒出自己过敏时的照片。不过前不久,舒淇则晒出了自己的美照,在今年10月9日,舒淇晒出了一张敷面膜时的照片,皮肤白皙,还闭着眼睛,十分的美。也不知道舒淇平时会有什么的保养秘诀,虽然多次皮肤过敏,但还是很洁净。

舒淇近期都似乎没有什么工作安排,看上去一切都是在休闲度假中度过的,生活方式让人羡慕。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/31/4355685.htm

Tags:舒淇,舒淇白头发,舒淇长白头发

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党