天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】陈伟霆告白粉丝获封宠粉狂魔 连续几天更微博多次翻牌

字号: 2017-10-31 16:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,陈伟霆连续三天更新了微博故事。12日更新的微博故事中,他穿着一套西装在镜头前用手部跳舞,帅得粉丝与路人都纷纷称赞。宠粉的陈伟霆经常翻牌告白粉丝。

10月12日,陈伟霆更新了微博故事,已经连续三天更新微博的他,可谓是十分宠粉了,粉丝们也被他如此这般地宠得很开心。在这次的微博故事中,陈伟霆帅到让粉丝大叫“救命”。视频中,穿着白西装,黑西裤,打着黑领带,梳着大背头的陈伟霆用上半身跳着舞。行云流水的舞蹈动作再配上酷酷的表情,让网友在评论里尖叫声一大片。

也有网友赞叹陈伟霆的形象塑造能力,因为与前一天的微博故事相比,形象上差别很大。昨天还穿着军大衣,像一个农民土大叔的样子,今天就变成会唱会跳的高颜值小鲜肉,粉丝表示,每天都像喜欢了一个不同的偶像。而对于许久未见陈伟霆跳舞的场景,这次在微博故事里看到,粉丝都表示很满足,并且希望他可以再开演唱会,然后在现场为其尖叫。

陈伟霆十分了解粉丝们的喜好,除了更博,他也会经常在微博或者ins上翻牌。前段时间,他翻牌了一个粉丝,向粉丝告白,让她做他的女朋友。如此宠爱粉丝的陈伟霆,在剧组拍戏期间,会有很多粉丝来探班,几乎每天都有人守在片场门口,等他上班下班,有时候,陈伟霆也会与她们互动,走在她们身边,与她们对话。

陈伟霆在宠爱粉丝的同时,也会给她们传递出正能量。在中秋节的时候,有不少粉丝来看陈伟霆。陈伟霆笑笑,让她们早点回家,回去陪陪家人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/31/4355686.htm

Tags:陈伟霆,陈伟霆告白粉丝

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党