天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】林依晨热巴组wifi姐妹 现身机场包裹厚实

字号: 2017-10-31 16:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林依晨拍过的电视剧非常多,而且参与的综艺也不少。在《奔跑吧兄弟》中,她因为和迪丽热巴都扎了丸子头,站在一起的时候就像wifi发射器,被调侃为wifi姐妹。

林依晨这些年虽然比较没那么活跃,但是她的粉丝还是有非常多。此前她在参加《奔跑吧兄弟》这个综艺节目的时候,因为发型问题,和迪丽热巴成了一个很有趣的组合。在录制节目的时候,她以一个丸子头现身,那么巧的是,迪丽热巴也是丸子头,而且还是扎了两个。她们两个是一个队的,两人站在一起的时候就像一个wifi发射器,被称为wifi姐妹。

近日,一场冷空气来袭,把北方的气温降得非常低,虽然还是深秋,但是却已经像入了冬似的。林依晨近日现身成都机场,因为天气冷的缘故,穿的非常厚实,完全就像是在过冬。当时她身穿着可爱型的外套,而且脖子上戴着粉色的毛巾,看着就非常暖和。此外,为了御寒,林依晨还戴上了帽子。虽然有点冷,但是林依晨的心情却很好,笑容满面。

林依晨的作品很多,但是要说她的成名作,那应该得算是《恶作剧之吻》了,她在这部电视剧中将女主角傻白甜的性格演绎的非常好。近日,她因为工作的原因飞往新加坡,在空闲之余,她特地去拜访了同在工作的瞿友宁,瞿友宁正是《恶作剧之吻》的导演。

两人合作了很多次,算得上是好朋友。这次林依晨专门去探班瞿友宁,也可以说明两人关系非常好。从晒出的照片来看,这次的小聚两人都非常开心,在照片中小人的笑容都非常灿烂,尤其是瞿友宁,还比划着剪刀手。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/31/4355687.htm

Tags:林依晨,林依晨热巴组wifi姐妹,林依晨探班

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党