天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】钟汉良老婆是谁 他真的隐婚了吗

字号: 2017-10-31 16:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:钟汉良是娱乐圈当中非常低调的男演员,之前钟汉良被媒体爆料出已经结婚多年的秘密。当时他的女粉丝还一度表示难以置信,之前钟汉良被记者问到感情问题,但他都避而不谈。

钟汉良凭借着他的高颜值和人气在娱乐圈当中站稳了脚跟,很多人都知道钟汉良虽然已经过了40岁,但是他依然可以出演各种偶像剧,而且都能够得到很多少女们的喜欢,可以说钟汉良的确是少女杀手。

很多人都以为钟汉良40岁都没有娶老婆,但其实钟汉良已经隐婚多年,之前很多媒体都问过钟汉良的感情问题,钟汉良总是一笑而过,并没有正面的回答媒体的问题。

他曾经说过自己的家务事没有必要跟别人说,所以钟汉良到底有没有老婆这件事情一直是网友们非常好奇的。之前有媒体爆料出了他老婆的信息,当时钟汉良还在台北经营《花花草草工作室》。而那个时候他的老婆谢易桦和他是同一个办公室的。但是当时钟汉良的工作非常的忙,所以他和谢易桦的事情一直没能公开出来。

直到前些日子,钟汉良和谢易桦公开了他们的恋情,并且还成功的完婚了。有媒体问过钟汉良现在的感情状态问题,钟汉良笑着说他和他的妻子的感情并没有像网友们所传的那么多年,他和他妻子的相处时间并不是很长,而且他和他的妻子是属于姐弟恋。

除此之外钟汉良并不愿意多说其他有关感情的问题。前不久钟汉良,还因为宣传《毒战》这部电影被媒体问到除了隐婚之外还有没有隐藏有孩子的事情。当时钟汉良也是避而不谈,并没有给媒体确切的答案。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/31/4355689.htm

Tags:钟汉良,钟汉良老婆,钟汉良感情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党