天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】陈伟霆倾情出演醉玲珑 为拍摄橙红年代不顾形象

字号: 2017-10-31 16:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,正在拍摄《橙红年代》的陈伟霆,刚结束了一部新剧《醉玲珑》的首轮电视播放,虽然收视平平,但是陈伟霆的演技得到了不少人的认可。近日,他有更新微博。

近日,玄幻大剧《醉玲珑》落下帷幕,播出了大结局。大结局中,陈伟霆出演的元凌皇子可谓是美人与江山都收揽在怀。剧迷们都很开心,纷纷在微博庆祝元凌渡劫成功。尽管《醉玲珑》收视率一直平平无奇,而且有很多网友都表示陈伟霆和刘诗诗之间的cp感不强,看不下去。但是毋庸置疑的是,两大主演的演技都十分不错,剧组的场面制作也很宏伟。

日前,陈伟霆正在拍摄电视剧《橙红年代》,这一部剧与《醉玲珑》一样,都是由小说改编的影视剧,有一定的读者基础。今年陈伟霆拍摄的三部剧都是根据热门ip小说来拍摄。陈伟霆为了《橙红年代》“牺牲”了许多,他特意把自己晒得很黑,留了胡须,更扎起了丸子头,刚开始的一度时间他对自己很没有自信,称大家都说他丑,但他还是选择坚持下去。

10月10日,陈伟霆更新微博感慨“光哥很土”,照片中的他一身农民气息,灰黄色的上衣,只见他开心地比着“耶”的手势,很是可爱。

10月11日,陈伟霆发布微博故事,身穿军大衣的光哥帅气走秀,陈伟霆的胡子再加上军大衣,的确有几分沧桑感,但是陈伟霆有意搞怪的模特步,逗得粉丝们哈哈大笑,这几段走秀视频也被粉丝们玩坏,被配了各种风格的背景音乐。也有粉丝把陈伟霆塑造的两个角色,《橙红年代》刘子光的军大衣造型与《老九门》中佛爷的军装作比较。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/31/4355690.htm

Tags:陈伟霆,陈伟霆 醉玲珑,陈伟霆橙红年代

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党