天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】大张伟结婚了吗 他的妻子到底是谁

字号: 2017-10-31 16:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大张伟是很多人都以为的很不正经的一个人,但往往越是不正经的人越是深情,越是把自己的某些东西看的很重要,大张伟也很喜欢唱歌的,而且他已经结婚了,妻子是他的助手。

现在娱乐圈里面有很多的明星都开始走向段子手的行列,其中可以说非常成功的应该有大张伟这样一个人物,大张伟是从很小的时候就出道的,而且他组织过的花儿乐队也是非常非常受欢迎的,像《嘻唰唰》等等这些歌曲也是曾经火极一时的。

现在的大张伟感觉是经常活跃于各大综艺节目,好像他并没有专注于自己的歌唱事业或者说歌手生涯,更多的是在某一档的综艺节目里面可以看得见他的搞笑与幽默,可以看到他奋力拼命活跃场子的场景,综艺节目里面的他感觉更像是吊儿郎当的样子。

但是其实不正经的人也是往往很深情的,他也是一直没有放弃自己的歌唱,他也创作出很多有名的歌曲,而且他对他的粉丝也是很宠溺的那一种,即使是在综艺节目里面很搞笑,但是他说出的很多话也都是非常令人发醒的,给人一种醍醐灌顶的感觉!

大张伟现在已经结婚了,而且他的妻子是他的助理刘迎,可能是在娱乐圈里面那一种复杂的环境里面没有办法,所以一直给人呈现的是一种不正经的模样,但是大张伟还是内心里面一直都非常非常清楚这一切的,他也曾经说过在娱乐圈里面一切都是假的,他也说他也不愿意参加很多的综艺节目觉得很无聊。

但是身处于那样的一个环境,很多的东西都是身不由己,只是希望大张伟能够和他的妻子过着不被外界太多打扰的生活吧。然后希望大张伟能够做一些顺意自己心意的事情,期待他带出更多更好听的音乐作品!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/31/4355692.htm

Tags:大张伟,大张伟结婚,大张伟已经结婚了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党