天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】陈冠希老婆是谁 原来她的身份也不容小觑

字号: 2017-10-31 16:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:虽然陈冠希的名气不小,但是大多数知道他的人也只是他的黑粉,很多人都会在微博骂他,因为之前他跟张柏芝和阿娇两位女明星有过艳照门事件,但现在陈冠希已经为人夫了。

了解陈冠希的人都知道陈冠希早年是非常受欢迎的,他凭借着自己的高颜值在娱乐圈站稳了脚跟。但是,他的事业却被一次艳照门事件给毁了,当年很多媒体都扒出了陈冠希和张柏芝以及阿娇两名女演员的艳照。这件事情传出来后,很多人都攻击张柏芝和阿娇,并且还在微博上不断的骂陈冠希是渣男。

曾经的陈冠希是很多女孩子心目当中的偶像,因为之前他给人的印象都是非常阳光和善良的,但是那次艳照门事件使陈冠希的人设彻底崩塌,从那以后陈冠希的形象在很多人的心目当中都是很差的。

艳照门事件之后,张柏芝和谢霆锋离婚,而阿娇到现在都没有男朋友。但是陈冠希却和秦舒培结婚了,并且现在已经当父亲。前不久陈冠希和他的妻子秦舒培在微博上晒出来一家三口合影的照片,有些网友还是很祝福他们的。

有些网友会用很犀利的语言来讽刺他,他的老婆秦舒培也会偶尔受到人身攻击。前不久,陈冠希晒出他全家人照片的时候,很多人都说他的老婆比刘雯还丑。那是因为秦舒培素颜的样子跟她在以往的杂志封面上的形象大不相同。

秦舒培是一名有名的超模,之前还和林志玲传出不和的新闻。但是不得不承认的是虽然秦舒培已经喜为人母,但是她的身材依然保养的和以前没什么两样。她可以在少女和御姐形象当中自由的转换。秦舒培的表姐也是一名超模,所以秦舒培和她的表姐经常被人们拿出来比较。

陈冠希再秀新欢女友亲密照

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/31/4355693.htm

Tags:陈冠希,陈冠希 老婆,陈冠希现状

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党