天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】辛晓琪歌词触动你的心弦 抒情温柔引起你的回忆

字号: 2017-11-14 19:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:辛晓琪是台湾有名的女歌手之一,她的歌曲大多以抒情类为主。每当人们听到辛晓琪的歌曲时,细细品味它的歌词,会不会情不自禁的触动你的心弦,勾起你的回忆。

“多么痛的领悟,你是我的全部”,这是辛晓琪《领悟》中的一句歌词。每当你静静聆听这首歌时,会让你想起自己的恋爱经历,想起曾经答应同你一起到老,却留下孤独的自己,慢慢走出爱情阴影的场景。虽然,辛晓琪的歌曲大多是以这类型为主,它也会演唱一些甜蜜的歌,那些歌词会让你想起恋爱的点点滴滴,让你沉浸属于自己的幸福里。

记得有人这样说过辛晓琪,自从她踏足娱乐圈,她的歌曲一直深受人们的喜爱。从业几十年的她,一直用自己独特的魅力,用自己的实力,用自己的音乐才华吸引着一大批粉丝。“既然相信会有思念的忧,就让我俩常伴左右”,这是辛晓琪与哥哥张国荣合唱的《深情相拥》,这句歌词触动着让很多不得不暂时分开的恋人们的心,让他们沉浸在歌中无法自拔。

近日,有消息称辛晓琪空降济南,并且与粉丝合唱了三首自己的成名曲。在活动现场,辛晓琪依然十分漂亮,仿佛岁月并没有在她的脸上留下过痕迹。到那一首首动人的歌声响起时,那一句句扣人心弦的歌词勾起不少人的回忆。这让我们看到,曾经的歌后辛晓琪依然迷人。

在济南的活动现场,辛晓琪用自己的真心回馈喜欢自己的粉丝。即使她在歌手的道路上越走越远,在歌手的行业中取得的成就越发显著,她依然保持初心,用自己的实力去唱好自己的每一首歌。这或许就是她粉丝们喜欢她的原因吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/14/4357493.htm

Tags:辛晓琪,辛晓琪歌词,辛晓琪歌词触动你的心

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党