天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】欧阳妮妮 身高大长腿实在令人羡慕

字号: 2017-11-14 19:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:欧阳妮妮,是欧阳家的大女儿,但是相信我们大家对她并没有很多的了解,对她的妹妹欧阳娜娜更加熟悉,但其实欧阳妮妮身上也有很多值得关注的东西,让我们来了解一下她。

提到欧阳妮妮,相信很多人一样首先想到的标签就是欧阳娜娜的姐姐,因为欧阳妮妮在大陆的曝光度并不高,相反妹妹欧阳娜娜在娱乐圈的发展相对来说要好一些,但是其实欧阳妮妮身上也有许多值得说的东西,她们家的基因都很好,姐妹三个每个都是大长腿,而且长相姣好,在娱乐圈这个美女云集的地方也算得上好看,接下来,我们一起了解一下欧阳妮妮。

欧阳妮妮虽然是老大,但是她其实是一个96年的小女孩,现在只有21岁,在台湾,她也是有一些知名度的,她也参演了一些电视剧电影,2015年参演了青春爱情电影《六弄咖啡馆》,这部电影是由小说改编,并且同年还个陈伟霆一起搭档出演网络互动剧,由此可见,欧阳妮妮的资源是很好的,对于一个演艺圈新人来说,和陈伟霆搭戏是很好的机会。

但是其实在欧阳妮妮要想在娱乐圈发展的很好是比一般人要简单许多,因为她是名副其实的星二代,母亲傅娟是演员,姑姑欧阳菲菲是歌手,所以这样子的家庭对她在演艺圈的事业可以说是锦上添花,因此,这个小姑娘的事业前途可以说是一片光明。

之前却爆出了欧阳妮妮的一个丑闻,在学校考试的时候她请人代考被老师抓到,因为她要飞往伦敦工作,这件事情一出,她受到了学校的惩罚,也收到网友的谩骂,这个姑娘也第一时间站出来承认了错误,我们期待在这个小姑娘身上更多的可能性。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/14/4357495.htm

Tags:欧阳妮妮,欧阳妮妮 身高

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党