天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】刘畊宏女儿小泡芙 网友表示也想要一个

字号: 2017-11-14 19:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:小泡芙,今年4岁,是刘畊宏的第二个孩子,有着一头长长的头发,呆萌可爱且笑起来很灿烂,有着小公主的气质,受到了许多网友的喜爱,并且表示也想要一个这样的女儿。

刘畊宏及其爱女小泡芙近来由于参加综艺节目而人气迅速升高,也第一次让大众认识了一个4岁的小女生-小泡芙。她小小年纪就有着公主般的气质,可爱呆萌到爆表,让许多网友看到她第一眼就喜欢上了她。还有的网友表示想要这样的女儿。小小年纪的小泡芙就这么美,长大后还得了,她是遗传了她妈妈的基因,因为她妈妈也是一个大美女。

刘畊宏曾经说过小泡芙是人见人爱,无论谁看见她都很想亲近她和抱抱她。这一点并不假,是真的讨人喜欢,就连杜江儿子嗯哼也忍不住会偷亲她。而刘畊宏吃醋了,脸上无奈的表情好像是在说:谁叫女儿这么可爱呢。

小泡芙不仅是个小美女,而且还是个很善良的人,在节目中的东西也会分给别的小朋友吃,并且勇敢的完成闯山洞任务。这让网友们对她更加刮目相看。

近日,刘畊宏以及她的女儿小泡芙在舞台上亮相。小泡芙还是那么可爱,吸引了很多人的目光,在舞台上的时候显得很开心的样子,一直和她爸爸在玩耍。

在做游戏的时候,主持问了一个问题:谁是你认为帅的,谁是丑的?而小泡芙的回答很温暖,笑着说都是帅的,没有丑的。这么小就会说话了,看来刘畊宏夫妻在这方面上有教育过女儿。我们期待小泡芙继续在节目中的精彩表现,也希望她快乐健康的成长!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/14/4357496.htm

Tags:刘畊宏,刘畊宏女儿小泡芙,刘畊宏的宝贝女儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党