天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】杨丞琳身高是多少 她和李荣浩是男友朋友的关系吗

字号: 2017-11-14 19:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨丞琳是很多的人都非常喜欢的一位艺人,像《海派甜心》《恶魔在身边》《一见不钟情》《荼蘼》等等都受到很多人的喜爱,她的真实身高是161厘米,她的男朋友是李荣浩。

杨丞琳是一位台湾女明星,虽然她出道了已经很多年了,但是并不像很多的艺人那样只在宝岛台湾那边很出名,她在大陆这边的人气也是非常非常高的,而且她也有很多的影视剧作品,比如说她和贺军翔主演的《恶魔在身边》,她和罗志祥主演的《海派甜心》,这些偶像剧都是非常经典的。

其实已经很多年都过去了,但是杨丞琳一直有着很好的发展,并且她在现实生活中也已经找到了属于自己的幸福,她的男朋友是著名歌手李荣浩,李荣浩是一位非常有才华的创作人,李荣浩也有很多的代表作品。

杨丞琳给出的官方身高是161厘米,在前段时间李荣浩的演唱会上,杨丞琳也是首次作为助阵惊喜嘉宾出现在舞台上,李荣浩高兴得像一个得到了糖果的小孩子非常开心,眼睛笑得都眯了起来,并且在现场更是大撒狗粮。两个人在现场的默契配合也是赢得了很多人的掌声。

李荣浩非常激动的抱着杨丞琳就亲了一口,导致过于激动把杨丞琳的脸都给按变形了,但是呢,依旧是得到了网友的很多祝福,也是说他们两个这才是找到了爱情的模样,也可以看得出他们两个人的默契是非常好的,两个人的感情也是如胶似漆。

杨丞琳是长得属于非常甜美的一个人,虽然她的年龄也不再是非常年轻的那一个,但是好像岁月在她脸上并没有留下太多的痕迹,她依然是非常年轻有活力的,也希望她在接下来能够带出来更多的影视剧作品和音乐作品。当然也希望她能够早日和李荣浩有一个好的结局。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/14/4357497.htm

Tags:杨丞琳,杨丞琳身高,杨丞琳的身高

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党