天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】应采儿生日撒狗粮 网友纷纷表示愿意接

字号: 2017-11-14 19:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:应采儿,有着直爽的性格,而他的老公陈小春也是这样的一个人,他们被称为娱乐圈的模范夫妻,结婚多年依然恩爱如初,过着幸福的生活。有网友表示是他们让我相信爱情。

应采儿为人直爽,像个大老爷们一样,就是这种不做作的性格深受观众们的喜爱。在6月20日的那天,是应采儿的生日,他在微博上晒出了与自己老公的合影,照片中的他们卖萌可爱。而他的老公就是人称“山鸡哥”的陈小春。应采儿的这波撒狗粮,让单身狗们情何以堪,但是网友们还是祝福她生日快乐以及他们夫妻俩可以一直保持甜蜜下去。

陈小春的性格其实和应采儿差不多,俩人都是很直率的,说话不拐弯抹角,或许是彼此性格合得来才能在一起。陈小春外表看似凶,可是内心上却是一个温柔且对感情专一的好男人。

有一次,陈小春出席了一个聚会,很多男人都是跟旁边的美女聊得热火朝天,可是陈小春却是在跟旁边的狗玩,这让应采儿的朋友看在眼里,随后告诉了应采儿,她一直哈哈大笑,这一笑是对老公的行为的奇葩,也是见证老公专一的过程。

应采儿喜欢老男人的味道,这一点也不奇怪,因为陈小春和应采儿俩个人相差了16岁。面对这样的年龄差,很多人都会表示难以置信,但是在爱情面前,年龄算不了什么。她们不仅会在生日上撒狗粮,也会常常在电视节目上这样做。

有一个游戏是俩人同时要写出老公平时叫老婆的称号,结果俩人的答案一致,都是“大人”。想不到名字这么霸气,可以看出陈小春平时是有多宠自己的老婆了。希望他们可以一直这么甜蜜,走在幸福的道路上!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/14/4357498.htm

Tags:应采儿,应采儿生日撒狗粮,应采儿生日悄悄撒狗粮

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党