天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】林心如房间大搜查找出扎针玩偶 素颜照被网友吐槽

字号: 2017-11-14 19:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林心如和赵薇都是因为《还珠格格》走红的,两人的感情非常好。但是在一个综艺节目中却在林心如的房间找出了针扎赵薇的玩偶,不过后来证实这是这只是为了追求节目效果。

此前,林心如参加过吴宗宪主持的《综艺旗舰》,其中有一个镜头让观众印象非常深刻。林心如和赵薇因为《还珠格格》的拍摄成为了很要好的姐妹,但是在这个节目中,林心如却被曝出对赵薇不好的消息。节目中有个搜林心如房间的环节,在林心如的房间中,发现了扎赵薇的小人玩偶,这让很多人误以为两人有不和,但是其实这是节目组制作的节目效果。

林心如自从拍了《还珠格格》这部琼瑶剧之后就一直红到现在,而且在每部剧中她都是美美的。但是就在近日,她被拍到素养上街的照片,惨遭网友的么的吐槽。虽然林心如已经四十多岁,但是此前一直都被称保养的很好。不过因为晒出的照片一般都是处理过的,所以几乎看不出真正的样子。从网友近日拍到的照片来看,林心如也有点上年纪了。

林心如近期似乎变成了遭黑体制,很多事都被黑的很惨。自从她和霍建华在一起之后,连霍建华也受到了她的影响,尤其是两人结婚之后,林心如被骂,霍建华的人设也受到了不好的影响。

近日,霍建华的经纪人离职,网友纷纷把这个锅丢给了林心如。因为林心如的黑料,导致林心如很多粉丝经常骂霍建华的经纪人,如此一来,霍建华的经纪人这次选择离职,大家理所当然就想到了是因为林心如这边给了她太大的压力,所以才会受不了选择离开,不过真相是怎么样的还是只有本人才清楚。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/14/4357499.htm

Tags:林心如,林心如房间大搜查,林心如玩偶

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党