天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】黄翠如演技取得重大突破 与周柏豪的结局成关注亮点

字号: 2017-11-14 19:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,电视剧《使徒行者2》正式踏入了结局篇。观众们都非常好奇一众主演的走向。其中周柏豪和黄翠如这对恋人是否能够终成眷属也是网友们非常关心的。

电视剧想要获得观众的认可,出了要有好的剧情之外,演员的演技和观众缘也是非常重要的。而《使徒行者2》这部电视剧可以说两者具备,所以才取得了这么好的出成绩。自从电视剧播出之后,在口碑和收视率方面都相当突出。剧中的演员都因为这部电视剧成为了热议的话题,特别是黄翠和周柏豪。黄翠如虽然已经出道多年了,但在演技上还是比较生疏的。

但是在这部电视剧黄翠如的演技有很大的进步。而周柏豪因为是歌手,所以演戏对于他来说是跨界,但是表现还是非常棒的。周柏豪因为这部电视剧获得了很多少女粉丝的喜爱。周柏豪在接受采访的时候也表示自己当初出演的时候还是有非常大的压力的,因为不知道自己是否能够出演好这一个江湖气息如此浓重大角色。

但是从播出的情况来看,周柏豪大表现还是相当突出的。周柏豪和黄翠如因为在这部电视剧中的搭档被誉为是全民情侣,很多的网友都希望他们能够有好的结局。不过周柏豪和黄翠如在目前的电视剧走向中越来越远了,所以网友们都非常担心。黄翠如则表示其实这些带有虐的戏份都是剧情需要,所以网友们不用太担心。

这部电视剧虽然是第一部的前传,但是在每个人的角色定位上与第一部还是有非常大的不同的。同时其他的演员的结局也非常值得期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/14/4357500.htm

Tags:黄翠如,黄翠如 周柏豪 结局,黄翠如演技

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党