天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】欧阳妮妮多少岁 一个明星家族

字号: 2017-11-14 19:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:欧阳妮妮,1996年3月9日出生于台北市,中国台湾女演员。2015年,出演青春爱情电影《六弄咖啡馆》。2015年与陈伟霆搭档演出网络互动剧《遇上200%的你》

欧阳妮妮虽然不是什么大明星,但是在国内也是小有名气。她出生于一九九六年,到今年已经有二十一岁了。尽管只有二十一岁,但至今为止,已经演过三部电影和一部电视剧,电视剧还是和陈伟霆合作的。

欧阳妮妮长得非常漂亮,外边看起来也是赏心悦目,给人一种清新的气质。和她一起玩的朋友都给予她高度的评价,认为她性格开朗而且活泼,遇人相处直接不做作,而适合交朋友,不仅仅是和女孩子做朋友,和男孩子也可以成为很好的朋友。

在她二十岁的那一年,暑期期末考试,因为她人在外地,无法及时的赶回学校。但是期末考试一定要有人参加,所以请了一名枪手代替她去参加考试。在考试开始之前,就被监考老师发现了,这个事情不仅传遍台湾,在大陆也是引起议论。

校方表示对这件事情严肃处理,决定要从长计议,校方一共商议了7天才给出了一个处理方案。在第七天的时候,学校在学校的官方网站上面公布了结果,出于对欧阳妮妮的一种个人保护以及遵循公共道德,学校将处理结果发给她本人。

欧阳妮妮的爸爸也不是什么普通的路人甲,他叫欧阳龙,他不仅是一名艺人,还是台北市的议员。她的妈妈也是一名演员,名傅娟。在傅娟年轻的时候,参演过很多的电视剧和电影。她还有两个妹妹,也是和她一样非常的漂亮。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/14/4357501.htm

Tags:欧阳妮妮,欧阳妮妮多少岁,欧阳妮妮代考名誉扫地

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党