天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】林依晨陈柏霖 你们知道他们的关系吗

字号: 2017-11-15 23:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信很多小仙女们都知道林依晨的,她是一个比较可爱的女演员,她拍过的戏又很很多,当然其中与她搭档的男演员也有很多很多,其中一个搭档便是陈柏霖。

林依晨大家都知道的,是一个比较善良的女明星,她在生活中是一个积极向上的人,对生活充满了期待和热情的,这种情绪很容易感染其他的人,所以她的人缘在娱乐圈是很好的,然后她对于拍戏也是很认真的,当然演技是在线的。

陈柏霖大家应该也知道的,他在《花儿与少年》中的形象让我们深深的记住了,一个人可以在那种地方生活,而且完全不抱怨,还对于以后的旅程比较的期待,他在花少中是像大哥哥一样的存在,不矫情很男人的,所以他圈粉无数。

那么可爱的林依晨和热血的陈柏霖之间是什么关系呢?他们之间的关系还是好朋友,因为他们搭档过很多次,性格都是比较爽朗的那种,所以他们很合得来拍,两人的性格都是比较积极向上,都是十分的乐观的,他们便成为了朋友。

他们还一起拍过很多的戏,那么接下来我们便来讲一讲他们拍过的戏。首先他们一起拍摄过《我可能不会爱你》这部剧,在这部剧中林依晨饰演的是女强人程又青,陈柏霖饰演的是默默喜欢她的男闺蜜李大仁。当然结局他们在一起了。

然后他们还饰演了《杜拉拉追婚记》,这是一部独都市剧,在里面林依晨饰演的是三十几岁的恨嫁女杜拉拉,陈柏霖饰演的是商业精英陈丰,杜拉拉一直向她的未婚夫王伟逼婚,但是陈丰对她展开了猛烈的追求,结局你们自己去看。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/15/4357685.htm

Tags:林依晨,林依晨陈柏霖,林依晨与陈柏霖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党