天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】应采儿参加的综艺节目有哪些 为什么脾气火爆的她不让人讨厌

字号: 2017-11-15 23:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:应采儿是娱乐圈里面有名的真性情,很多的人也都是不敢惹到她,她也有很多的综艺节目,在节目里面即使大吼大叫也不会让人讨厌,因为一开始大家都知道她的真实性格。

应采儿是陈小春的妻子,一直给人的感受是不拘小节。然后她也参与了很多的综艺节目,在综艺节目里面也是很心直口快,没有一贯的综艺节目套路。她和陈小春之前参加过湖南卫视的《快乐大本营》,在现场两个人也是大撒狗粮!陈小春一直给人的印象非常霸气,但是在应采儿的面前一直很温柔听话。

陈小春双标的这种态度,其实更多的不应该说是害怕或者是怎么样,他这是尊重和爱护对方。现在热播的《爸爸去哪儿》第五季当中陈小春也是不止一次地提到过自己的妻子——应采儿。可以看得出来他们一家人的感情的确是非常好。

之前应采儿也参加过由腾讯视频举办的大型综艺节目《约吧大明星》,这里面李晨和乔欣也是常驻嘉宾,应采儿在这个综艺节目里面也是经常开玩笑,但是观众并不反感这种。首先,观众因为都知道她的性格,所以她在节目里面的表现更多的都是被认为“真性情”,所以说这种玩笑不招人讨厌。

近几年以来,综艺节目在中国市场上其实都可以用泛滥两个字来形容,里面有很多质量很低、意义不大的。有的完全就是花大价钱请大明星,但是现在观众的要求并不是那么低,不会再为这样的综艺节目去买单了。当然,还是希望有更多的后期导演和制作人可以创新,制作出更好的综艺节目。

综艺节目里面有太多的明星都有他们自己的人设,但是应采儿基本上不会给观众这样的感觉。第一个也是因为她根本就不需要有这种人设作为她演艺事业的一个标签,第二个也是从出道以来都知道她的性格是什么样子,所以说她的综艺节目受到很多观众的喜欢,当然也希望她能够有更多更好的表现。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/15/4357692.htm

Tags:应采儿,应采儿参加的综艺节目,应采儿的综艺节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党