天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】陈伟霆春晚后工作邀约加多 新代言官宣粉丝立刻响应

字号: 2017-11-15 23:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今年来陈伟霆的作品多多,近日他的新代言正式公开宣布,粉丝们立刻响应。这离不开他今年在春晚上的精彩表现,形象很好的陈伟霆备受广大品牌商的喜爱。

近日,陈伟霆新代言官宣,这次的代言是出名的快销餐饮品牌。10月16日该品牌广告正式播出,视频中陈伟霆一身黑色西装,坐在餐桌上说着广告词,十分酷炫。这已经是陈伟霆从去年年底到现在宣布的将近第十个代言了。自从今年的春晚上,陈伟霆登台表演,让许多人认识他,喜欢他,这为他带来了不少的工作邀约。他的人气也越来越高。

很快又是一年春晚,此前春晚节目组有发过一条微博询问网友们期待哪些人上春晚,列出的明星中,其中有陈伟霆的名字。陈伟霆已经与春晚有三次的缘分,不知道今年会不会再度给粉丝们一个惊喜。陈伟霆近期正在忙着电视剧《橙红年代》的拍摄,该剧正好也在北京拍摄,其这几个月的活动都集中在北京。有粉丝前去北京剧组探班,发出了路透图。

照片中,陈伟霆已经恢复了原来的形象,不再是留着胡须、长发,穿着朴素的T旭的农村大叔形象。据悉,他这次出演的《橙红年代》男主角刘子光,是个充满传奇色彩的人物,一生经历过许多事情,之前陈伟霆特意晒黑并留胡子与长发,是为了出演落魄时期的刘子光。

从新的路透图中来看,陈伟霆是保镖的装扮,带着单边的耳机,拿着对讲机,穿着西装、西裤,打着领带,正经十足,与之前的形象有很大的变化。拍摄结束回酒店的陈伟霆穿上了军绿色的风衣,十分有型。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/15/4357693.htm

Tags:陈伟霆,陈伟霆春晚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党