天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】早年姚笛男人装性感过人 如今却是物是人非无人问津

字号: 2017-11-20 23:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:姚笛的演艺生活算是非常的波折,从曾经的名声四起,到现在的雪藏,她都不再是初次登上《男人装》的那个女孩了。一切也都早已经物是人非,希望未来能善待每个善良的人。

姚笛现在在娱乐圈也算是处于低迷期,但其实曾经的她也曾是红透天的状态。早在2011年的时候,凭借着一部与文章一起主演的电视剧《裸婚时代》而被观众认可和喜爱,一时间也名气大增。而接下来的几年里,她也陆续出演了许多的电视剧和电影,可以说是前途无量。

姚笛是因为与文章合作而成功,但也是因为文章而毁了自己的前程。在当年的小三事件当中,姚笛受到了很大的伤害,不仅在情感上失意,就连事业也进入了低谷。从那以后,姚笛都是刻意的去避开媒体,低调的拍着戏,完全抹去了当年的姿态。

还记得当年姚笛首次登上《男人装》的时候,她的演艺事业正风生水起,一切都是美好的样子。仍然记得那组照片中的她与火烈鸟性感的凹着造型,突破了当时她一直保持着的青纯形象,诠释了一个性感的她。

但到了如今却是一切都已经是物是人非,先不说她的形象早就在当年毁之一旦。先不去计较和考虑到底是谁的责任和错误,在这个事件中她都已经失去了她原本所拥有的很多事物。如今这个事件已经被淡化,再提及也是不该,那个《男人装》上青涩的她也不再是从前那般。

希望她能慢慢的找回属于她的真正的人生吧,每个人都该有被原谅的机会,不是吗?孰是孰非,只要我们不是当事人,我们都没有资格去指手指脚。而我们的胡乱战队也很可能给别人造成不可预料的伤害。

文章出轨 和姚笛开房被抓

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/20/4358226.htm

Tags:姚笛,姚笛男人装,姚笛男人装性感

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党