天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】易烊千玺弟弟颜值爆表惹人爱 弟控哥哥力MAX哄小孩有一套

字号: 2017-11-20 23:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:TFBOYS成员易烊千玺自出道后就受到广泛关注,会唱歌、跳舞、书法等十八般武艺,他还有个实力弟控的属性,弟弟与哥哥一个模子里刻出来,也是颜值爆表十分惹人爱。

TFBOYS成员易烊千玺自出道后就受到广泛关注,会唱歌、跳舞、书法等十八般武艺,千纸鹤们从日常微博中可以窥见千玺其实是个实力弟控。易烊千玺早前说过是他怂恿他爸妈生出了弟弟,一直都想有一个弟弟的千玺,自弟弟楠楠出生后对弟弟实力宠溺,成为了一个十足的弟控、晒弟狂魔。

易烊千玺曾经在弟弟一岁时说到自己的心愿是听弟弟叫一声哥哥,看来弟弟确实在千玺的心理占据着很重要的地位。照片中的兄弟俩表情神同步,从小就是一个模子里刻出来的。果然是亲兄弟,想必楠楠以后也一定和哥哥一样魅力十足。

易烊千玺一言不合就晒弟弟,任由弟弟在自己脸上贴纸糊弄,对待弟弟也是十分有耐心,弟弟一脸认真的样子,将贴纸贴得哥哥满脸都是。虽然千玺自己都还没成年,可是对待弟弟就像一个大男人一样,在放长假之日想到的不是出去旅游而是希望每日陪伴自己的弟弟。这深厚的兄弟之情也是让人感到十足的甜蜜呢。

而且,我们从《放开我北鼻》中可以看到千玺带娃很有一套,面对孩子们活力满满睡不着觉的情况,千玺哥哥也是使出了十八般武艺。易烊千玺细心照顾每一位小朋友,从不多说话一直在背后默默付出。

这整个节目过程中,我们发现千玺不再是那个在团队里默默无闻不谙世事的少年了,他已经成长为一个哥哥力max,哄小孩得心应手的成熟小哥哥了。这其中也少不了楠楠弟弟的功劳吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/20/4358230.htm

Tags:易烊千玺,易烊千玺弟弟,易烊千玺实力弟控

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党