天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】宋茜口香糖惹争议 结果却让人大跌眼镜

字号: 2017-11-20 23:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋茜,中国内地女演员、歌手,亚洲多栖发展女艺人。她曾去韩国接受专业培训,并担任过某女子组合的队长,才艺很多,但是争议也很多,尤其是在她涉足影视圈之后。

宋茜的演技遭质疑已经不是一次两次的了,但这次被吐槽的原因却和唐嫣如出一辙,那就是在拍戏时嚼口香糖。古装剧《上古情歌》中,细心的网友发现女主的嘴里似乎有什么东西,看上去很像是口香糖,让很多网友纷纷表示失望:演技差就算了,还如此不敬业。

事实上,她在微博上无奈的表示那并不是口香糖,而是她的后槽牙,和唐嫣一样,都是后槽牙惹的祸,知道真相的吃瓜群众们瞬间有些啼笑皆非的感觉。抛开这些,网友更多关注的是她的演技,并且希望她自己能够好好重视这个问题。

宋茜的演技被吐槽的点很多,不论是台词,还是面部表情,似乎都没有让观众满意过,其中,哭戏更是让人觉得犯尴尬症。在之前和何润东搭档的现代剧《美丽的秘密》中,她有多场悲伤的哭戏,但硬生生演出了喜剧的感觉,有网友表示恨不得往她的眼睛里滴眼药水,因为整个过程中她都在不断地挤弄着五官,但是却迟迟不见眼泪滴落,可急坏了一众网友。

虽然一直被吐槽,但是她的粉丝们依然坚信她会不断努力,总有一天会获得大家的认可。

高跟鞋是每个女生的心头爱,尤其是对女明星来说,一双高跟鞋往往能让她们的气质变得更好,而且,在很多场合,她们也必须穿高跟鞋,宋茜就是一位对高跟鞋情有独钟的女星。

不论是在节目上,还是活动中,她经常都会穿着各种各样的高跟鞋,搭配上精美的服装,看上去尤为美丽冻人。但是,当大家看到她的脚时,大概就不会对她平日里光鲜亮丽的形象感到羡慕了,因为长期穿高跟鞋,导致她的脚部已经变形,脚趾外翻,看上去有些吓人,当镜头移到她的脚上时显而易见。

为了美美的站在台上,她背后付出的代价一定不少,除了双脚承受的伤痛,肯定还有其他不为人知的辛酸,粉丝们都希望她在今后的道路上越走越好,愿她所付出的都能得到回报。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/20/4358231.htm

Tags:宋茜,宋茜口香糖,宋茜口香糖惹争议

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党